Top.Mail.Ru
Ответы
Образовательный путь
+2

Академический отпуск в ВУЗе

Сейчас идет второй семестр первого курса, у меня с двух попыток не сдан зачет по математике, отправляют на комиссию, за весь второй семестр я была на учебе всего месяц (по состоянию здоровья), сейчас буду уходить в академический отпуск

Вопрос такой: если я ухожу в академ в середине второго семестра, могу ли я выйти из академа к началу зимней сессии так, чтобы сдать только один зачет и перевестись на второй семестр в другой университет? Или мне прийдется выходить в начале второго семестра и ждать пересдачи по зачету (сам зачет проводится в конце декабря, пересдача в марте)

И еще вопрос: если я ухожу в академ, не отучившись во втором семестре до конца, нужно ли мне будет заново платить, если я выйду из академа на первый семестр?

По дате
По рейтингу
Оракул
3мес

у меня с сыном недавно такой базар был..вы чё там малолетки ваще сбрендили? какой накуй академический отпуск?...плять...извините..вот мой отпрыск на 3 курсе сам поступил..ща чё там в башке не знаю...у вас че тоже не знаю..хотите расскажу правду..вы куй потом восстановитесь..вы распуститесь..в башке кисель...шли и идите...а чё..думаете можно та...взять и бросить, не довести до конца.в привычку накуй не зайдёт?

Мыслитель
3мес

Все от ВУЗа зависит, узнавай в своем деканате