Top.Mail.Ru
Ответы

ByteEpic работает ли ? Что это ? Личный опыт.

Всем же нужен честный отзыв ?
Я реальный участник и скажу так. Без понятия пирамида это или нет. Я уже 3 месяца в ней. Она уже 3 года работает по миру, вот и к нам дошла. У меня друг в Польше живет и зарабатывает. Сколько проживет - не знаю. Когда ИИ пишет симфонию и пишет картины как у Ван Гога, это нормально, а когда ИИ совершает микросделки - это обман получается ? Умейте включать голову и здраво анализировать свои риски и ответственность за свои действия. Пирамида это или переход на цифровую реальность таким методом, не знает никто, так что ничего однозначного говорить нет смысла. Факт один - она работает и работает очень эффективно, борясь за свою репутацию, имея огромную аудиторию сторонников… Не говорите мне про риски, я вон машину купил и ее снесло на курорте лавиной, так что риск есть везде. А про то, что она работает по рефералам, Тинькофф и прочие банки тоже так работаю, но к ним вопросов у нас нет. Схема у всех одна и та же. Так же рисковать или нет, дело каждого. Я рискнул и у меня все нормально. Уже 235 тыс за 2 месяца с 50к, часть вывел, часть в торговле. В инвестициях всегда есть риски. Потеряю - мои проблемы, разве не так ? Мне не жалко эти 10-30-50тыс, чем прожрать попусту или трястись за них. Так что если не знаете точно ли она работает или нет, ничего не стоит говорить по этому поводу, так везде. А я говорю потому, что вижу. Тот кто шустрит - всегда найдет возможность. Тот кто не хочет - пойдет искать другие возможности. Все просто. Кому нужны подробности я на связи, никого уговаривать не собираюсь, у меня есть свой опыт, надо - поделюсь. Не надо - дело ваше. Всем удачи во всех сферах жизни!

ТГК канал, пишите в личку, помогу чем смогу:
https://t.me/BYTEEPIC11

По дате
По рейтингу
Ученик
2мес

Добрый день. Хочу поделится своим опытов в этом приложении ,20 января я зарегистрировался ,внес 300$ и наблюдал ,изучал сам все ,после через неделю внес ещё 700$ ,на сегодняшний день 12.04.2025 г я вывел 4000$ и на счету у меня 5.160$ . За такой короткий промежуток времени,я доволен своим плюсом ,иду на повышение на грид3,получаю ежемесячную зарплату. Самый большой плюс что настолько пассивный доход ,что не мешает основной работе.Всех кто зашел от меня ,все вывели собственные средства и уже в хорошем плюсе . Могу предоставить видео запись с приложения с ежедневным доходом и количеством вывода )) для тех у кого сомнения или желание подключиться https://t.me/avtandil07

Ученик
1мес

Все четко , вывожу раз в 7 дней по 1000$, готов предоставить доказательства.

Мастер
2мес

Развод и пирамида. Можете обзор тут глянуть. https://youtu.be/whHFpxH5kb8

Ученик
2мес

слышал об этой программе, кто бы не предлагал никто ничего нормально не объясняет, я бы попробовал только вопрос, как туда деньги заводятся и как выводятся ? да и вообще дохрена вопросов

Ученик
2мес

Согласна, я всего чуть больше месяца, меня брат подписал, сначала тоже боялась но свои 300$ вытащила, потом ещё 300$ плюсом вытащила, щас на балансе чуть больше 1 тыс $. Пока кручу! Я надеюсь что проживут они нормально, столько людей ещё не знает об этом оказывается