Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Будут ли виться волос больше после стрижки

BoomBoock ���皰AnGel�鈑ォ Ученик (139), открыт 2 дня назад
Предыстория:
В детстве у меня был немного волнистый волос но не сильно , потом ближе к 19-20 лет они начали еще больше виться и стали как кудрявые и вот вопрос отращиваю я их уже около 7-8 месяцев если я сейчас подстригусь коротко будут ли они потом больше кудрявыми или останутся такими же?
2 ответа
Санс Мастер (1718) 2 дня назад
Стрижка не изменит структуру волос, то есть, если твои волосы становятся более кудрявыми с возрастом, то после стрижки они будут такими же по типу. Волнистость или кудрявость волос зависит от генетики и состояния волос на уровне фолликулов, а не от их длины.

Однако есть несколько моментов, которые стоит учитывать:

Структура волос: Когда ты отращиваешь волосы, их длина может "тянуть" их вниз, слегка уменьшая проявление кудрявости. После стрижки, когда волосы станут короче, они могут более явно проявлять свою естественную текстуру, так как не будет веса, который их утягивает.

Забота о волосах: Если волосы были повреждены или сухие, они могут выглядеть более ломкими или менее упорядоченными. Стрижка может улучшить внешний вид и здоровье волос, но это не изменит их природную текстуру.

Возрастные изменения: Иногда волосы действительно могут меняться с возрастом, становясь более или менее кудрявыми. Это может быть связано с гормональными изменениями или изменениями в структуре волос. Так что возможно, с возрастом они могли стать более кудрявыми, но это не связано напрямую с длиной.

Таким образом, после стрижки твои волосы не станут более кудрявыми, но их текстура может стать более заметной из-за укороченной длины.
BoomBoock ���皰AnGel�鈑ォУченик (139) 2 дня назад
а вот такой еще вопрос , почему у меня начались крутится с кончиков и ближе к серединки , а корни нет и еще когда я вырываю новые маленький волосы то они уже крученые а когда большие - длины то только с середины крутятся
Ааа Мастер (2433) 2 дня назад
Если налысо то вряд ли
Похожие вопросы