Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Пришла повестка в 17 лет, нужно ли идти?

Данил Тарханов Ученик (99), открыт 2 недели назад
Пришла повестка 01.04.25 в колледж, мне 17. 18 лет будет 26.05.25. Я уже получил приписное в прошлом году, не знаю почему мне сейчас выдают повестку. Нужно ли мне идти по этой повестке в военкомат или ждать 18 лет?
10 ответов
Санс Мастер (1760) 2 недели назад
Может ошибка, сходи проверь
Perpetuum mobile Гуру (4697) 2 недели назад
Иди уже в армию. Щас один год. Я два служил. Нечего тянуть.
Lite Union Знаток (328) 2 недели назад
Нифига себе. Насчет того, идти ли тебе в военкомат прямо сейчас или ждать до 18-ти, не знаю даже, думаю лучше сразу пойти, ибо могут быть проблемы, если позже пойдешь
Сан Санов Искусственный Интеллект (129312) 2 недели назад
Не иди. Подожди, пока сами приедут и заберут. За это время как раз на штраф накопишь.
И заберут потом вне очереди.
КОНСУЛьтант Профи (689) 2 недели назад
Здравствуйте!

Скажу из личного опыта

Мне 18 исполнилось 27.02.2025 года, а повестка также приходила на месяц позже (насколько помню 29.01.2025) . У меня категория "В", по итогу, придя в военкомат - мне дали направление на плоскостопие ( у меня 3 степень на обеих ногах).

Уточните, у вас есть какие-то заболевания?

©04.04.2025
Данил ТархановУченик (99) 2 недели назад
да, возможно, плоскостопие 3 степени. Ещё не делал рентген
КОНСУЛьтант Профи (689) Данил Тарханов, скорее всего вам и дадут напралвление на плоскостопие (рентегография стоп). Если 3 степень подтвердится, то вам поставят категорию "В" И вы не пойдете в армию на 1 год в соответствии со ст 68 расписания болезней
Похожие вопросы