Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А какой смысл встречаться с девушкой?

Unity .. Ученик (117), на голосовании 1 неделю назад
В наше время очень стало популярным рассказывать о том, как вести себя с девушкой, парнем и т.д. Мне всегда интересовал один каламбур. Если девушка проявляет любовь, заботу, ласку - парень становится добрым, ласковым, слабеет = парень слабый = девушка уходит. Если он сразу проявляет свой холод, через время она скажет, что ты совсем не такой эмоциональный ко мне, не думаешь обо мне = девушка уходит

Т.е парень не может быть добрым и ласковым = это считается за слабость, которая женская природа не ищет = поиграюсь с ним и брошу

И не может считаться безэмоциональным = совершенно никакой реакции от мужчины = я ему не интересна = она уходит

Если две крайности не идут бок о бок, значит надо искать золотую середину, верно? А когда любить? Может я не до конца знаю женскую природу, и как она устроена, но почему это максимально странно, хотеть себе хладнокровного мужчину, а потом говорить, что я ему не интересна, или же искать доброго парня, потом говорить, что он какой не такой, я не могу такого "слабого" полюбить.
Голосование за лучший ответ
МарК Оракул (76250) 1 месяц назад
И где вы этот бред вообще находите...
Unity ..Ученик (117) 1 месяц назад
Звучит как бред, но многие мои знакомые, да и я тоже так прогорелся. Я и даже не понимаю, в чем смысл отношений, которые завершаются через 2-3 месяца с вероятностью 100%.

В настоящее время я очень часто занят, учеба, работа, ещё альбом пишем. Может это так на меня все влияет? Хотя и тут вряд-ли. Есть те девушки, с которыми я общаюсь, они знают о моей занятости постоянной. Но со мной продолжать общение никто не желает. Даже когда я хочу встретиться, и пишу по мере возможности. Если это люди такие, то я не понимаю, почему люди разные, а как будто поведение у всех одинаковое. Это было год, два назад, месяц, неделю назад и сейчас. Не хочется мести всех под гребенку, да и не буду, но очень странно, почему действия цикличны.
МарК Оракул (76250) Unity .., потому что вы их механически повторяете. Нельзя надеяться на другой результат, когда повторяешь одни и те же действия. Результат будет ровно таким же. Когда какая-то девушка станет для вас более важной и значимой, чем просто заполнение перерывов между учебой, заботами и репетициями, то и результат будет другим. А искать девушку только для того, чтобы она формально была - это просто напрасная трата времени, нервов и сил.
Соната Оракул (60715) 1 месяц назад
Смысл в создании семьи. Если ты не хочешь семью то и смысла нет.
Unity ..Ученик (117) 1 месяц назад
Не думаю, что девушка, с которой парень встречается первое время, будет задумываться о создании семьи с ним. Почему тогда на первых временах и отношения заканчиваются, что я и расписывал
Соната Оракул (60715) Unity .., Есть люди которые знакомятся для создания семьи, есть те кто для развлечений, у каждого свои цели и их выяснять надо на берегу, а не уже когда вы влезли в отношения. Спрашивал ты хоть раз как твоя девушка видит ваше совместное будущее дальше и какие у нее планы на жизнь, хочет ли она семью, детей с тобой? Может ты просто каких то местных быдланок собирал, орущих матом, побухивающих и которым кроме этого ничего в жизни больше не надо.
Похожие вопросы