И где вы этот бред вообще находите...
Unity ..Ученик (117)
1 месяц назад
Звучит как бред, но многие мои знакомые, да и я тоже так прогорелся. Я и даже не понимаю, в чем смысл отношений, которые завершаются через 2-3 месяца с вероятностью 100%.
В настоящее время я очень часто занят, учеба, работа, ещё альбом пишем. Может это так на меня все влияет? Хотя и тут вряд-ли. Есть те девушки, с которыми я общаюсь, они знают о моей занятости постоянной. Но со мной продолжать общение никто не желает. Даже когда я хочу встретиться, и пишу по мере возможности. Если это люди такие, то я не понимаю, почему люди разные, а как будто поведение у всех одинаковое. Это было год, два назад, месяц, неделю назад и сейчас. Не хочется мести всех под гребенку, да и не буду, но очень странно, почему действия цикличны.
Т.е парень не может быть добрым и ласковым = это считается за слабость, которая женская природа не ищет = поиграюсь с ним и брошу
И не может считаться безэмоциональным = совершенно никакой реакции от мужчины = я ему не интересна = она уходит
Если две крайности не идут бок о бок, значит надо искать золотую середину, верно? А когда любить? Может я не до конца знаю женскую природу, и как она устроена, но почему это максимально странно, хотеть себе хладнокровного мужчину, а потом говорить, что я ему не интересна, или же искать доброго парня, потом говорить, что он какой не такой, я не могу такого "слабого" полюбить.