Top.Mail.Ru
Ответы

Парень молча уехал не предупредив

Здравствуйте. Мы с парнем уже год вместе. Часто по выходным ездим к его родителям в деревню и в одни выходные произошла следующая ситуация. Утром как обычно сидели в телефонах и тут он услышал, что подъехал его друг, он сразу оделся и вышел к нему, но через 10 минут я решила посмотреть в окно и вижу как они содятся в машину и уезжают. Я е у сразу же звоню, спрашиваю, куда это он и почему не сказал, что вообще уедет. Внятного ответа не было, только лишь то, что приедет через 15-20 минут. Проходит 40 минут я ему перезваниваю и все та же пластинка, нету внятного ответов, кроме того что он скоро будет( а когда скоро, никто не знает). P.s- стала замечать, что когда он с лучшим другом то очень сильно меняет свое поведение и речь.
После разговора я решила пройтись по деревне, примерно через час он мне звонит с наездом где я и почему молча ушла, назвал глупой( это было в другой форме). Признаю, косяк есть, но только в том что я не предупредила его маму и все. Когда я сказала, что сделала точно так же как он, услышала только то что я должна была сидеть дома и ждать его. Я не близко общаюсь с его родителями и на едине мне не комфортно с ними. Во первых я приехала в гости с тобой, не к ним, а с тобой, а ты тупо молча уехал, оставив меня по факту с людьми которые для меня никто, о просто родители моего парня, не больше не меньше. Как только зашла домой сказал идти извиняться, на мой вопрос когда он будет перед мной извиняться, сказал потом поговорим. Мама была за него, мол все мужики такие и на них не надо злиться, они не поменяются. Когда вернусь в город он так и не извинился была лишь ссора, что я виновата перед его мамой, а он ни в чем не виноват, ведь я должна была просто ждать его дома и все. При разговоре на меня кричали выталкивали из машины. На следующий день он рассказывает, что ему звонил тот друг с которым он уезжал и винил себя, что-то все из за него, а он ему сказал " ты ни в чем не виноват, это я сам виноват, что сел и уехал". Но для меня он остаётся так же не виновным, он считает, что это нормально так поступать. Я просто не понимаю неужели так тяжело зайти и сказать или смс написать хотя бы. Как вы думаете, кто по итогу виноват в этой ситуации?
Заранее спасибо за то что это все прочитали и за ответ)

По дате
По рейтингу
Мастер
2мес

В первую очередь, виноват он, так нормальные люди не поступают. А от людей с замашками по типу "ты ДОЛЖНА меня ждать дома и никуда не уходить" нужно держаться подальше.

Оракул
2мес

сколько вам лет?

Мыслитель
2мес

pov отношения в 12 лет
он тебе не обязан говорить куда он
P.S. Аххахах. Я ещё кстати потом прочитал полностью, он тя тоже ограничивает?) Идеальные отношения, никто не может уйти на 2 метра друг от друга не предупредив)

Оракул
2мес

Так а вопрос-то в чем?