Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать если мою девушку увели?

Я встретился с женщиной в интернете. Она была очень красивая и я каждый день ей писал и дарил подарки. Часто общались по телефону. Потом выяснилось, что она на онлифансе сидит. Я сказал ничего страшного, дарил ей подарки и вот предложил почему бы не поехать в Турцию я билеты куплю ей. И она согласилась!!! Я был очень счастлив. Вроде хорошо всё, сняли отель, ходили с ней, общались, держал её за руку. И тут сидели на пляже общались и мужик подошёл какой-то и предложил нам (хотя общаясь с ней) пойти выпить в ресторане. Я отказывался, но она сказал "почему бы и нет, что ты". Вообщем пошли, там мы сели за столики, там оказалось, что он был не один. Там другие его друзья были. Ну сидели, я её подталкивал говорил "не пей так", она говорила типо "расслабься всё окей". К ней начали мужики прижиматься, она с ними мило общалась, я чувствовал себя не в своей тарелке даже общаться не мог. Потом они сказали типо "ресторан скоро закрывается пошли с нами на квартиру", она сразу сказала дааа (ну она была пьяна) и сказала "ну пошлиии", ну я оделся, она там уже с ними бухая поехала, а мы должны были потом поехать, в такси все бы не влезли, меня потом один из тех мужиков останавливает говорит, что за ужин заплатить надо. Я говорю, что это она пила, а я просто немного курицы поел. Они говорят, что типо я обязан или они плохо мне сделают. Ну отдал деньги и потом поехал домой. Что мне делать?

По дате
По рейтингу
Мудрец
2мес

Ты же отчитывал троллей. А теперь решил им же стать.
Что за позор

Оракул
2мес

такую жирную историю я еще не читал. пожалуй, скопирую себе на память, это не просто враньё, а жир течет с экрана.

Искусственный Интеллект
2мес

Тебя элементарно развели. Забудь всё как страшный сон

Гуру
2мес

Смотреть, что потом произойдет, напишет, не напишет, может прибежить

Мыслитель
2мес

99% фото в соцсетях не соответствуют реальной внешности.