Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Странная ситуация! нужен посторонний совет

Оля Мережко Ученик (95), открыт 20 часов назад
Работаю в ресторане с 9:00 до 23:00
На днях когда возвращалась после работы возле своей двери обнаружила красную длинную розу. Затупила на пару секунд, неожиданно было. Квартиру я снимаю одна, с соседями не общаюсь, а поклонников у меня нет. Розу руками не трогала, ногой убрала до лифта и пошла спать домой. Вчера ушла на работу и вернулась только сегодня в 1 ночи и снова роза (По такой же схеме убрала её) позвонила подруге сказала об этой ситуации, она сказала чтобы я к ней переехала на время, а на счёт работы сказала чтобы неделю не ходила или вообще поменяла. Живу одна стало стрёмно.. Вдруг в следующий раз у меня в квартире появиться. Что делать? Может в полицию идти.. Ложиться спать стрёмно, мозг разные ситуации придумывает..
4 ответа
Семён Иванов Знаток (268) 20 часов назад
Есть 2 варианта , кто это может быть
1) Либо тот, кто влюбился в тебя
2) Либо какой-нибудь маньяк
Оля МережкоУченик (95) 20 часов назад
Надеюсь 1
адекватный человек напишет или в живую познакомиться, а этот смахивает на человека который фильмы пересмотрел?
В любом случае, оставаться в той квартире не лучший вариант, есть возможность снять другую квартиру?
Оля Мережко Ученик (95) Семён Иванов , пока нет. Но буду искать выход
Удачи ✊
Оля Мережко Ученик (95) Семён Иванов , спасибо ?
YT_VolkOFF Искусственный Интеллект (151453) 20 часов назад
Если ситуация вызывает беспокойство, можно обратиться за психологической помощью.

Возможно, стоит попробовать проанализировать свои мысли и чувства, постараться понять, что пугает или вызывает дискомфорт при мыслях о находке роз у двери.

Некоторые рекомендации, которые могут помочь справиться с волнением и сохранить спокойствие:

Заняться интересным занятием. Можно посмотреть телевизор, поиграть в видеоигры на компьютере, почитать книгу.
Позвонить близкому человеку. Так получится почувствовать себя менее одиноко и поговорить с другом или родственником.
Заняться физкультурой. Физические нагрузки помогут отвлечься и снять напряжение.
Трезво оценивать ситуацию. В минуты тревоги мозг способен заставить человека поверить в самые нелогичные вещи, почти все из которых не соответствуют истине.
Также можно попробовать найти логическое объяснение найденным розам и не спешить думать, что в жилище проникли посторонние.
Оля МережкоУченик (95) 20 часов назад
Спасибо за совет! Завтра собираюсь к подруге переехать. На неделю, также думаю камеру повесить
YT_VolkOFF Искусственный Интеллект (151453) Оля Мережко, ❤️
alex smit Мастер (1783) 19 часов назад
Если есть лишние 2-3 тыс установи камеру . Дверной глазок с камерой . Ну спроси у хозяйки квартиры против врядли будет . И узнаешь кто такой лазит у тебя . А жить куда то уходить .. если это маньяк он так может долго ждать . А полиция без преступления ничего тебе не скажет .
Похожие вопросы