Семён Иванов
Знаток
(268)
20 часов назад
Есть 2 варианта , кто это может быть
1) Либо тот, кто влюбился в тебя
2) Либо какой-нибудь маньяк
Оля МережкоУченик (95)
20 часов назад
Надеюсь 1
адекватный человек напишет или в живую познакомиться, а этот смахивает на человека который фильмы пересмотрел?
Семён Иванов Знаток (268)
20 часов назад
В любом случае, оставаться в той квартире не лучший вариант, есть возможность снять другую квартиру?
YT_VolkOFF
Искусственный Интеллект
(151453)
20 часов назад
Если ситуация вызывает беспокойство, можно обратиться за психологической помощью.
Возможно, стоит попробовать проанализировать свои мысли и чувства, постараться понять, что пугает или вызывает дискомфорт при мыслях о находке роз у двери.
Некоторые рекомендации, которые могут помочь справиться с волнением и сохранить спокойствие:
Заняться интересным занятием. Можно посмотреть телевизор, поиграть в видеоигры на компьютере, почитать книгу.
Позвонить близкому человеку. Так получится почувствовать себя менее одиноко и поговорить с другом или родственником.
Заняться физкультурой. Физические нагрузки помогут отвлечься и снять напряжение.
Трезво оценивать ситуацию. В минуты тревоги мозг способен заставить человека поверить в самые нелогичные вещи, почти все из которых не соответствуют истине.
Также можно попробовать найти логическое объяснение найденным розам и не спешить думать, что в жилище проникли посторонние.
Оля МережкоУченик (95)
20 часов назад
Спасибо за совет! Завтра собираюсь к подруге переехать. На неделю, также думаю камеру повесить
На днях когда возвращалась после работы возле своей двери обнаружила красную длинную розу. Затупила на пару секунд, неожиданно было. Квартиру я снимаю одна, с соседями не общаюсь, а поклонников у меня нет. Розу руками не трогала, ногой убрала до лифта и пошла спать домой. Вчера ушла на работу и вернулась только сегодня в 1 ночи и снова роза (По такой же схеме убрала её) позвонила подруге сказала об этой ситуации, она сказала чтобы я к ней переехала на время, а на счёт работы сказала чтобы неделю не ходила или вообще поменяла. Живу одна стало стрёмно.. Вдруг в следующий раз у меня в квартире появиться. Что делать? Может в полицию идти.. Ложиться спать стрёмно, мозг разные ситуации придумывает..