Top.Mail.Ru
Ответы

Вход в Spotify

Здравствуйте! Пользовалась спотифаем с 2023 года. Периодически он вылетал (плейлисты были пустыми, музыка не включалась), тогда я просто удаляла приложение и перезаходила. Последний раз я устанавливала премиум мод apk. Когда я входила в аккаунт, мне написали, что неверная почта или пароль. Вход без пароля (когда нужно ввести почту или юзер, и тебе пришлют на неё пароль) тоже не приносит результатов. Самое интересное то, что на сайт у меня получается зайти и с ноутбука, и с телефона. А в приложение — нет.
Возможно проблема в впн сервере? Когда я регистрировалась, у меня была включена Германия. Хотя когда я входила в аккаунт, то у меня мог быть включён любой впн. Не знаю, может всё-таки попробовать скачать впн Германии. Или проблема не в этом? Подскажите, пожалуйста, кто разбирается.

Дополнен

Хочу дополнить, что я пробовала скачивать разные приложения: оригинальное из плей маркета, apk, из рустора.

По дате
По Рейтингу
Оракул
2мес

всё, про моды можно забыть. с марта они объявили войну халявщикам. так что либо подписка за 300 р в месяц или 2300 на год, либо искать замену. подписку в РФ можно взять здесь
хотя по-моему это больше для Казахстана актуально, так как там подписка на месяц аж 750.
либо дальше искать моды и парить голову, тратить время и нервы.

Мыслитель
2мес

ты гений это МОД !!!