Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хирон в 1м доме

Олина олина Ученик (80), открыт 1 неделю назад
Какой человек с хироном в первом доме? В козероге стоит
Какое влияние вообще оказывает хирон
4 ответа
Полина Буканова Профи (633) 1 неделю назад
У меня хирон на асценденте.
По сути это фиктивная точка и существенного вличния на внешность, характер и поведение человека она не оказывает. За 5 с лишним лет практики и 7+ лет с момента обучения столько вопросов было посвящено хиронам и лилитам, но это все вещи второстепенные.
Приведу Вам пример из собсьвенной жизни.
При рождении случился инсульт, одна сторона тела короче дркгой, ярко выраженная асимметрия лица, тела.
Актерам хирон может помочь в перевоплощении, лицемерничать с ним проще, если это не противоречит остальной карте натива.
Например, у меня много Скорпиона и 8-домных энергий, поэтому я презираю лицемерных людей или людей с двойным, а то и тройным дном.
Полина БукановаПрофи (633) 1 неделю назад
Хирон может проиграться не по Козерогу, а по теневому хнаку – Рак, поэтому читайте трактовки – Хирон в Овне, Хирон в Весах(т.к располагается на оси 1–7 домов(7 дом-тень)), Хирон в Раке.
Олина олина Ученик (80) Полина Буканова, спасибо большое за ответ?♥️
Марка Почтовая Искусственный Интеллект (110967) 1 неделю назад
Почитайте не дилетантку выше,а профи астрологов с форумов. И про влияние Хирона на Весы и тельца и про многое другое
La Luna Nera Высший разум (198236) 1 неделю назад
Какие интересные люди! - при рождении случился инсульт, но, конечно, Хирон на Асценденте тут вообще ни при чем... Учитывая, что натив при этом во взрослом возрасте занимается астрологией...
Так вот, Хирон - это не фиктивная точка, это реальная существующая материя между орбитами Урана и Сатурна - то ли сборище космического мусора, то ли астероид, но очень значительная история, чтобы игнорировать, и с 70х годов прошлого века астрологи решили не игнорировать, сделав Хирон соуправителем Венеры ( потому что Венере нужен был второй управитель знаков), чем окончательно запутав всех последующих любителей астрологии.
У Вронского Хирон (это образчик астрологических рассуждений, к этому многотомнику я обращаюсь всегда как к толковому словарю в спорных случаях, и всем советую, чтобы в своих изысканиях далеко не уходить от классической западной астрологии), так вот у него Хирон очень подробно рассматривается - и положение по домам, и в знаках.
Просто некоторым Хирон необходим, некоторым он вообще без надобности.
Астрологам, как и врачам, целителям, разведчикам, актерам, психологам Хирон необходим.
Похожие вопросы