Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Предлагаю обсудить вам картины на первой известной выставке Малевича?

Читающий Оракул (65688), открыт 2 недели назад
Рассмотрите внимательно эти картины и Оцените их по достоинству если сможете. Чёрный квадрат рассматривайте в последнюю очередь в силу его известности и популярности.
Дополнен 2 недели назад
Видите Там художник своей рукой подписал что это супрематизм живописи.
4 ответа
Kraypuha Мудрец (10794) 2 недели назад
У Ханса Гигера полагаю будут произведения более интересными
Д-р Мерлин Искусственный Интеллект (104933) 2 недели назад
Вообще не оценю по достоинству. У меня образное мышление, не абстракное. Я и математику-то не понимаю, окромя той, что на пальцах аль столбиком с пальцами посчитать можно :))
ЧитающийОракул (65688) 2 недели назад
Так здесь образное мышление и нужное, это же выставка картин живописных так сказать. Пускай умные женщины и считают Малевича не совсем художником.
Д-р Мерлин Искусственный Интеллект (104933) Читающий, хуть суприматизьм, хоть абстракционизьм - суть одна, уход в символику, абстракции. Как об этом художник считал - мне пофиг, я свое видение излагаю. Вот был фильмы "Приключения принца Флоризеля" - до сих пор не пойму, как в нагромождении линий кто-то портрет Клетчатого разглядел. Фильм "Люби меня". Каша цветных пятен, герой Ефремова узнает в них портрет какой-то тётки, и прям восторгается - я на стоп кадре с уведичением всю картину иссмотрел, может, он там энту героиню в уголке пририсовал - нету, токмо цветовая каша
Сайпера Энмор Мастер (2347) 1 неделю назад
ХАЛТУРА.
ЧитающийОракул (65688) 1 неделю назад
З9 супрематических композиций художник показал в 1915 году на «Последней футуристической выставке картин», названной «0,10», ибо 10 ее участников решили свести все предметные формы к «0» и шагнуть за «0» в беспредметность. В «красном углу» выставочного зала Малевич водрузил «Черный квадрат», который осенял экспозицию как икона нового искусства.
Похожие вопросы