Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+4

Как реагировать, если парень хранит вещи бывшей девушки?

Он снимает квартиру, иногда бываю в гостях. И например, могу обнаружить в холодильнике патчи для глаз, спрашиваю что это за патчи, он врет и отшучивается якобы это его, потом уже говорит что бывшей девушки. Так как они переезжали, она какие-то вещи не забрала, он их себе взял и думал отдать или чтоб она сама забрала. Или могу обнаружить маску для волос женскую, термальную воду. Мне неприятно. А он говорит, что выбросить жалко. С девушкой они были 8 лет, расстались месяцев 4-5 назад. Как мне быть? Переживаю сильно

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
3мес

Самой взять и выбросить все ее вещи. Если он будет против, то бросай его, он ещё думает о ней, пусть сначала разберётся, кто и что ему нужно.

Просветленный
2мес

, ну дак ты ж сама пишешь про бывшую, чет згакомое, блин ... Я непойму он один что ли у вас , почему на всяких гиков или тормозов вешаються ... Синдром мамаши ? , хочеться позаботиться и помочь .

Ну подержи ему когда он с бывшей бедет , да ниче тут не сделаешь, парня нормального искать , который тебя любит а не бывшую .

3мес

он с тобой встречается, что бы бывшая пожалела и вернулась к нему - он этого ждёт и потому не выкидывает ее вещи. если он не выкидывает ее вещи то в принципе может выкинуть тебя скорее всего, когда та мадам соизволит к нему вернуться.
странный парень однозначно.

Оракул
3мес

Тут нужно не из-за шмоток бывшей переживать, а за то, что ты готова тоже лет 10 быть в отношениях и не создать семью? Ему на данный момент наплевать на тебя и твои чувства, что тебе неприятно. Ты для него временный вариант, не важна. Если он не выбрасывает вещи бывшей, значит рассчитывает возобновить снова с ней отношения. Вещи выбросить ему жалко, а тебя ему не жалко. Делай вывод.

Искусственный Интеллект
3мес

Оставь его с его прошлым.!, он всё равно к ней станет стремиться...!