Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Волосы рыжие а борода чёрная

Илья Чиковани Ученик (18), открыт 3 дня назад
Волосы на голове прям светло рыжие, брови серые, ресницы серые, глаза карезелёные, кожа светлая но без веснушек, но борода чёрная прям даже не коричневая, как так? Притом усы светлые... Кто я? В какой лаборатории мне написали столько разных генов? Такое бывает?)
6 ответов
Молодой Трезини Мыслитель (8905) 3 дня назад
у меня тоже каре-зеленые глаза, ближе к зрачку карие, а вокруг много зеленого
Иван Сычёв Гуру (3021) 3 дня назад
Я заметил, что такое, только наоборот (борода рыжая) частенько у армян встречается. Может быть ты просто армянин.
Специалист договорного отдела Просветленный (23182) 3 дня назад
а шо не так то ? Это настолько распространено, что реже встретить одинаковый цвет волос и бороды, обычно всегда отличаются хотя бы оттенком. ВОн, глянь фотку мою;) У меня наоборот - волос каштановый, борода рыжая, кожа светлая и ВСЯ блеат в веснушках , глаза карие, брови и на груди черные , на мудях опять светлые типо русых - сам напросился на подробности;)))))
И в целом у большинства мужчин в семье борода отличается цветом от волос на голове, только у одного брата она одинаковая, а у всех остальных разная.

Из знакомых тоже могу вспомнить всего одного парня, у которого волосы жгуче черные что на лице, что на голове, а остальные - шатен+рыжий, черный-каштоновый, русый + рыжий и т.п. Это обычно.
Сергей Крапивный Оракул (96278) 3 дня назад
Если ты не врёшь значит бывает...
Голова ближе к Солнцу,может выгорела...?
Похожие вопросы