Измена. Венчанте. Церковь. Покояние
В прошлом году с мужем были ужасные отношения,бфло всё плохо и к ребёнку нашему плохо относился,и ко мне,вообщем я изменила мужу. Но он знает только о моральной измене. А не за физическую. И я часто хожу в церковь, исповедуюсь, причищаюсь, каюсь. Осознала всем сердцем свой поступок, вынесла урок. И мы хотим повенчаться. Но не знаю как быть. Можно ли просто сказать прости за все грехи, за прелюбодияние. Не говорят о физической измене. Если я ему прям всё расскажу, он уйдёт от меня сразу же 🥺а я люблю его
Цирк.
Не надо ворошить прошлое. Покаяние перед Богом прощает все грехи. Об этом нужно забыть. Ему лучше не знать.
Есть знакомая, которая часто ссорится с мужем, т.к. подлый мужик, подолгу не разговаривают, как чужие и потом она решила венчаться, видимо думается, что это что-то ИЗМЕНИТ. Смешно, право.
Ради сохранения брака лучше молчать, это меньшее из зол. Покайтесь Богу и возненавидьте этот поступок.
Это ВАШ грех, исповедуйтесь священнику, а не мужу. Тем более, если осознали всё и больше такого не собираетесь повторять. Помоги вам Бог...