Top.Mail.Ru
Ответы

Измена. Венчанте. Церковь. Покояние

В прошлом году с мужем были ужасные отношения,бфло всё плохо и к ребёнку нашему плохо относился,и ко мне,вообщем я изменила мужу. Но он знает только о моральной измене. А не за физическую. И я часто хожу в церковь, исповедуюсь, причищаюсь, каюсь. Осознала всем сердцем свой поступок, вынесла урок. И мы хотим повенчаться. Но не знаю как быть. Можно ли просто сказать прости за все грехи, за прелюбодияние. Не говорят о физической измене. Если я ему прям всё расскажу, он уйдёт от меня сразу же 🥺а я люблю его

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
1мес

Цирк.

Мудрец
1мес

Не надо ворошить прошлое. Покаяние перед Богом прощает все грехи. Об этом нужно забыть. Ему лучше не знать.

Мыслитель
1мес

Есть знакомая, которая часто ссорится с мужем, т.к. подлый мужик, подолгу не разговаривают, как чужие и потом она решила венчаться, видимо думается, что это что-то ИЗМЕНИТ. Смешно, право.

1мес

Ради сохранения брака лучше молчать, это меньшее из зол. Покайтесь Богу и возненавидьте этот поступок.

Просветленный
1мес

Это ВАШ грех, исповедуйтесь священнику, а не мужу. Тем более, если осознали всё и больше такого не собираетесь повторять. Помоги вам Бог...