Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Скоро выйдет книга Лимонова «Москва майская». Будете покупать?

Джонни Чейз Ученик (12), закрыт 3 недели назад
Лучший ответ
Свежий Тёплый Хлебушек Искусственный Интеллект (211253) 4 недели назад
покупать не буду, но если бесплатно подарят то возьму
Остальные ответы
Данил Ласый Оракул (57765) 4 недели назад
Даже искать не буду.
Если что, то прочитаю в интернете
Леший Искусственный Интеллект (367435) 4 недели назад
он же умер! наследники рукопись нашли??
Джонни ЧейзУченик (12) 4 недели назад
В каких-то архивах отыскали
К.Бальмонт Высший разум (267280) 4 недели назад
Давно не покупаю книг, но эту, пожалуй, приобрёл бы (за умеренную цену) и приобщил к имеющемуся 4-томнику его сочинений (1992-94). Заинтриговала история его "обретения": роман, оставленный автором своему другу в Париже "на сохранение", долгие годы считался утраченным. Но его неожиданно нашли в архиве писателя А.Синявского в Гуверовском институте при Стэнфордском университете (США).
В романе автор рассказывает о событиях 1969-го, когда в 25 лет, с одним чемоданом, приехал покорять Москву, постоянно искал жильё и даже фиктивно женился ради прописки, стремился к столичной поэтической "богемной" среде. Основные события развиваются в течение 3-х дней — 18–20 мая. Где ещё услышишь из первых уст рассказы о столичной жизни полувековой давности, узнаешь о людях, кумирах той эпохи: А.Галиче, А.Тарковском, Э.Неизвестном и других?
В творческом наследии Э.Лимонова есть немало автобиографических романов и книг: «Это я — Эдичка», «Подросток Савенко», «Молодой негодяй», «Дневник неудачника», «Иностранец в родном городе» — но все они давно известны, читаны-перечитаны. Поэтому НОВОЕ произведение (да ещё и с такой "биографией"!) интригует своим неожиданным появлением.
НастёнаОракул (54536) 4 недели назад
С интернета ответ скопировали,а своими словами написать?
К.Бальмонт Высший разум (267280) Настёна, ответ написан СВОИМИ словами, и даже взятые из инета данные ПЕРЕПИСАНЫ, можете сами проверить, если так этим озабочены...
Похожие вопросы