Как разобраться в себе и своих чувствах
ситуация неоднозначная. четыре года назад познакомилась с человеком , он катал меня на эмоциональных качелях, и летом сделал предложение. уже зная какой он муд*к я сама не зная почему согласилась, надеясь, что всё будет хорошо, ведь тогда мы по факту были друг другу никем. но, не так давно. точнее в начале учебного года, я поступила в уник. и там появился с предметом преподаватель . историк. он молодой, красивый, но что меня больше всего зацепило, так это его харизма. я почти не хожу на пары, но всегда прихожу в дни, когда история. у меня есть его телеграмм, иногда отправляю ему что-то смешное, на что он ставит реакции. в следующем году я уже буду учиться в другом корпусе, и не буду с ним видеться. сначала думала, что это просто симпатия, но спустя полгода понимаю, что он мне очень нравится. боюсь делать первый шаг,ведь не в моих принципах изменять, мне нужно будет бросить жениха. если историк мне откажет, то я потеряю стабильность, хоть и с истериками, но по крайней мере как минимум финансовая стабильность будет. и если историк ответит отказом, то скорее всего меня ещё и заклеймят шл***й, хотя я же просто человек и у меня тоже чувства есть. 4 года я терпела му*ака, и буду терпеть и дальше, где скорее всего будут ещё и измены с его стороны, или харизматичный мужчина, о котором я правда очень мало знаю, но все ведь с чего-то начинают...прошу хотя бы совета, ответы про то, что я мерзость ветренная даже читать не собираюсь, простите.
"Я думаю, что лучше одиноким быть, чем жар души «кому-нибудь» дарить. Бесценный дар отдав кому попало, родного встретив, не сумеешь полюбить"
Омар Хайям©️
На лицо инфантилизм, детская позиция и не умение брать ответственность за свою жизнь на себя. На чаше весов - парень, который унижает, оскорбляет, не ценит, но при этом даёт финансы и преподаватель, который нравится, но при этом нет гарантии, что будет взаимность и что вообще могут завязаться отношения ( так как студенток много и если каждой отвечать взаимностью, то... долго не задержишься в вузе).
Я скажу что будет (гадалка я в 7-ом поколении)... шучу )) Препод даёт реакцию на твои смешные сообщения из вежливости и не будет строить с тобой отношения ( возможно, у него уже есть девушка или жена). А с парнем ты ещё побудешь какое-то время пока он тебе выгоден, то есть даёт деньги, а потом когда тебе надоест терпеть унижения и когда твоя нервная система будет расшатана до нельзя, вы расстанетесь ( это в лучшем случае, а в худшем - он будет тебя преследовать и выносить мозг, так как ты для него не девушка, а собственность, которую он купил). Занавес!
странно конечно. почему вы замужем если человека не любите. мазохистка. мучаешь себя и других. я такого не понимаю. и это не уважение в первую очередь к парню. вы чистой воды невротик.
Бросай своего му.дака, даже если с преподавателем не получится, то хоть от абъюзера избавишься.