Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не могу пожениться в Симс 3

Ника Андреева Ученик (95), открыт 1 день назад
Не могу в Симс 3 сделать предложения, мои Симы уже давно живут вместе, родили детей, статус отношений, встречаются, а предложить пожениться не получается, пробовала несколько раз разорвать отношения и начать все с начала, но безуспешно, предложить встречаться можно, а пожениться нет
5 ответов
Бабер Мудрец (14174) 1 день назад
в ерале жениться нада
Константин Матвеев Знаток (293) 1 день назад
Персонажи состоят в других отношениях. Официальный возлюбленный в определённый момент времени может быть только один. Нужно проверить, не состоит ли персонаж или собеседник в других отношениях.
Уровень отношений между персонажами недостаточно высокий. Индикатор отношений (зелёные «полоски» под портретами знакомых) должен быть заполнен на 80–90%. Если индикатор заполнен только наполовину, собеседник вряд ли согласится связывать себя узами брака.
Индикаторы двух симов не совпадают. Так случается, если управляемый персонаж изменил партнёру или слишком часто срывал на нём своё плохое настроение.
Партнёр отказывается выходить замуж за персонажа с плохой репутацией. В этом случае нужно поднять уровень отношений и попробовать снова.
Партнёр находится в очень плохом настроении. Нужно дать ему время прийти в себя и повторить попытку.
На лоте слишком много жильцов. Всего в семье может быть 8 симов, возможно, после свадьбы это число превышается, поэтому нельзя предложить пожениться.
Malware t.me/artistool Профи (986) 1 день назад
как и в реальной жизне ахахах
Malware t.me/artistoolПрофи (986) 1 день назад
решила с игры начать
Ника Андреева Ученик (95) Не будь так уверен, игра это просто для отдыха. А в реальной жизни, я замужем )
K@менный 4E_LovE_K Мыслитель (5054) 1 день назад
Чтобы их поженить нужно поставить брачную арку (она в магазине вещей продается). И под ней можно пожениться.
Ника АндрееваУченик (95) 1 день назад
Я это пробовала, но под водкой могут плдке тьмя только обрученные , а у меня даже предложение сделать не получается
Похожие вопросы