Столкнулась с осуждением общества моих отношений. Мне почти 30, моему парню 49. Это мои первые отношения и вторая
эпичная любовь в жизни, так как с мужчиной, в которого я была влюблена ранее, произошёл несчастный случай, трагически унёсший его жизнь из-за чего несколько лет я была в депрессии и зареклась больше никого не любить, тем более что за несколько месяцев до гибели он хотел новых отношений, а я так и не написала ему, что он мне понравился.
Эта потеря стала глубоким ударом, я думала, что больше не смогу никого полюбить снова. В прошлом году я случайно встретила человека, который смог поднять мне настроение, когда я была в крайней степени отчаяния из-за того случая, а чуть позже он повёл себя так, что мне показалось, что он неземной человек. Я влюбилась в него до безумия. Узнала что он разведённый алкоголик. Когда я начала с ним общаться ближе, то узнала, что он работящий алкоголик и помогает дочери от первой жены. Больше он не был женат, но пытался строить отношения с разными женщинами.
В последние несколько лет у него не было серьёзных отношений. Я сказала ему, что хочу за него замуж. Сталкивалась с тем, что многие люди даже не знав моей предыстории, что я любила мужчину, который трагически погиб, говорят про меня, что ей молодого найти надо. Мне не нравится такая оценка суждений, потому что за всё это время молодые и не алкоголики подходили ко мне, даже красивые, работящие, порядочные и ответственные, но ни один из них не смог мне понравиться настолько, чтобы вывести из депрессии, а мой алкоголик, когда в хорошем настроении лучится позитивом и видимо этим привлёк меня. Я решила, что хочу остаться с ним навсегда и даже привыкла к его переменчивому характеру, что он может оскорблять, когда он не в духе или перенервничал или говорить, что похуже. Самое главное, что он меня уважает, поддерживает и даже не бьёт. Мой папа алкаш бил мою маму по-пьяни, мне один раз чуть шею не сломал будучи трезвым, из-за того, что я не стала получать высшее образование, а вообще в семье меня травят, а вот в семье моего парня-алкоголика не травят. Ещё моя мама кидала угрозы в сторону его семьи. Парень в курсе, что этим летом мне поступали угрозы побоев со стороны кое-кого из родни и родители к этому нормально отнеслись и считают, что ничего в этом страшного нет. Из-за этого у меня начались истерики, преследовали мысли о самоубийстве, я просила парня забрать меня к себе. Он иногда сомневался в искренности моих чувств из-за этой ситуации и думал, что я с ним, потому что мне дома угрожают, а у него дома я будто нашла приют, но это не так. Я переживаю, что с ним может что-то случиться из-за того, что он страдает алкоголизмом, разведён и живёт без любви, он сам говорил, что будто никому не нужен, но мне нужен. Поэтому я решила насрать на мнение семьи, потому что у меня сейчас большая ответственность, за себя и за моего парня и мне надо защищать его от водки, стресса и деструктивного отношения окружающих. Переживаю, что он хочет знакомиться с моей семьёй, они у меня жестокие абьюзеры, в семье у матери доходило до поножовщины и убийств между родственниками, мы с мамой, сёстрами и папой тоже враждуем между собой. Как вы считаете, как сделать так, чтобы общество перестало осуждать разницу в возрасте, у нас искренняя любовь и мы друг друга понимаем, так как всю жизнь обороняемся от уродов и хотим породить на свет маленьких вигилантов.
это читать кто-то будет?:
самое главное вы любите друг друга, не слушайте никого и будте счастливы
Последнее предложение все прояснило , что у тебя шизофрения
Очень странно выглядит название 49 летнего человека "парнем" а так в твоём тексте нет вопроса, в чем тогда смысл? :/
Завидую