Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как лучше жарить говядину? На масле или нет?

Олег Габдрахманов Ученик (92), открыт 1 неделю назад
Если жарить говядину, то на масле или можно без масла? Какой вариант лучше, чтобы получить корочку?
8 ответов
oss7m Мастер (1006) 1 неделю назад
Бещ масла суше будет
Vendirey Профи (564) 1 неделю назад
Если сковорода с антипригарным покрытием, то без масла, так полезнее. Если без покрытия, то с маслом, а то придётся отдирать мясо со сковороды
Олег ГабдрахмановУченик (92) 1 неделю назад
а если сковорода нержавейка? видел что на такой без масла как-то готовят
Vendirey Профи (564) Олег Габдрахманов, нет конечно. Если нержавейка, не факт что с антипригарным покрытием. Сначало убедись что покрытие есть.
Артем Курятин Мастер (1507) 1 неделю назад
Если сковородка с антипригарным покрытием, то можно без масла
Наталья Искусственный Интеллект (134154) 1 неделю назад
я жарю на чугунной , на небольшом кол ве масла , хотите корочку , обваляйте в муке или крахмале
noname Мыслитель (9601) 1 неделю назад
Я небольшие кусочки говядины кладу на сковороду (антипригарную) без масла, затем сверху много лука и грамм 20 сливочного масла сверху, 50-100 мл.воды и оставляю тушиться на меньше среднего огне. Через час добавляю соль, перец и немного рубленного чеснока сверху, 2 ч.л. уксуса. И оставляю еще на час тушиться. Такое мясо можно есть губами.
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (699169) 1 неделю назад
Тушить лучше . Филе нарезать на кусочки 5/5 см , мариновать часа три , потом жарить на медленном огне
горизонт событий Оракул (95475) 1 неделю назад
здравствуйте
рекомендую жарить говядину на сливочном масле
Похожие вопросы