Помогите с домашкой
Помогите написать письмо от мальчика Лидии Михайловне из рассказа «Уроки французского», плиз, без нейронки
Здравствуйте, дорогая Лидия Михайловна!
Пишет Вам Ваш бывший ученик из той школы, где Вы работали. Не знаю, дойдет ли письмо, адреса Вашего точного не знаю, написал на деревню дедушке, можно сказать… Но очень захотелось написать.
Я получил Вашу посылку. Спасибо Вам огромное! Макароны – это так здорово, мы их с хозяйкой сварим обязательно. А яблоки… Лидия Михайловна, я ведь такие только на картинках видел! Настоящие, красные… Я одно съел сразу, даже не мыл почти. Спасибо!
Мне очень жаль, что Вы тогда уехали. Я сначала не понял, а потом догадался, наверное… Это из-за меня? Из-за той игры нашей? Директор тогда так кричал… Я не хотел, чтобы так вышло, честное слово. Я тогда многого не понимал, злился только, что проигрываю Вам. Дурак был.
Вы ведь помочь мне хотели, да? Не только с французским. Я теперь это понимаю. Никто так со мной не возился. Спасибо Вам за те уроки. И за французский тоже, я его учу понемногу, хоть и трудно дается без Вас.
Как Вы там? У Вас все хорошо? Надеюсь, Вас не сильно ругали из-за меня.
Я тут учусь. Стараюсь. С ребятами больше не играю на деньги, не дерусь почти. Молоко пью, когда деньги есть.
Спасибо Вам еще раз за все. И за посылку особенно. Яблоки – это чудо какое-то.
До свидания.
Ваш ученик.
(Имя мальчика в рассказе не называется, поэтому подпись такая)