Top.Mail.Ru
Ответы
3мес
Изменено
Философский вопрос
+4

Богословие Меня зовут Александр Есенков Евгеньевич, мне хочется верить в бога.

Богословие

Меня зовут Александр Есенков Евгеньевич, мне хочется верить в бога. Бог, религия, священнослужители, духовенство, священики, верующие учит добру, справедливости, нравственности, любви, порядочности кто следует религии, а кто не следует, это добро, я люблю добро, зло не люблю, люблю животных котов, кошек, котят, собак, щенков. Библию не читал, но найду книгу библию и почитаю, мне подарила православную христианскую книгу верующая крестная мама тетя таня. Я хочу жить для добра, зло надо уничтожать, также я верю вернее мне хочется верить в жизнь после смерти.

По дате
По рейтингу
Новичок
3мес

хочется - верь

Знаток
3мес

Наберите на ютюбе в поиске: "Господь Бог" и увидите канал Бога явившегося в наше время во плоти. Там найдёте в плейлистах "Бог отвечает на вопросы". Там беседы с Богом. И вы быстро возрастёте в духовности слушая Его обучение.

Просветленный
3мес

Так это здорово!!! Дайте возможность Богу проявить Себя!!! Помолитесь об этом
...
Но почему Вы думаете,что Библия является олицетворением добрых учений? В мире много источников ,где есть зерно божественного!!!

Просветленный
3мес

Хочу вам сообщить ещё об одной возможности больше узнать о Боге, о Его законах и принципах, о тех возможностях, которые могут быть у тех, кто желает делать то, что правильно. Это курсы изучения Библии. Бесплатные и добровольные. Могут быть организованы в виде встреч или дистанционно, через интернет. Если вам будет интересно, напишите в комментарии и я расскажу вам больше.

Искусственный Интеллект
3мес

Русский сначало выучи, пока мамка не заругала.