Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как стать загорелой

Кира Кира Мастер (2248), открыт 1 неделю назад
как сделать кожу темнее, я вообще не загораю, хоть весь день на солнце лежу, никакого эффекта, мой кузен только на море едет, сразу загорает, а я не могу, как загореть
8 ответов
ййй пуоупув Профи (532) 1 неделю назад
зачем
Кира КираМастер (2248) 1 неделю назад
Я хочу потемнеть
ййй пуоупув Профи (532) Кира Кира, какой у тебя сейчас тон кожи?
Даша Петрова Мастер (1962) 1 неделю назад
а зачем? мне кажется светлая кожа очень красивая и загар не нужен
Григорий ОтрепьевЗнаток (277) 1 неделю назад
расизм!
Даша Петрова Мастер (1962) Григорий Отрепьев, блиииииииииииииииииииииииииииииииииин?
Кира КираМастер (2248) 1 неделю назад
Она очень неяркая, как будто я на солнце не выхожу, хотя я целыми днями сижу на солнце
Даша Петрова Мастер (1962) Кира Кира, и не надо чтобы яркая была, бледная кожа это красивая изюминка. а если еще и волосы светлые то вообще красота
Пуська Знаток (405) 1 неделю назад
Чтобы получить красивый загар, можно придерживаться следующих рекомендаций:

Загорать постепенно. В первый день проводить под прямыми солнечными лучами не больше 10–15 минут. Затем это время можно понемногу увеличивать

Использовать солнцезащитный крем. В первые дни отдыха рекомендуется применять средство с высокой степенью защиты (SPF не ниже 30, а в жарких странах — не ниже 50). Обновлять слой крема нужно каждые два-три часа, особенно после купания.

Загорать в правильное время. Принимать солнечные ванны утром (до 11:00) и вечером (после 16:00). Дневное время (11:00–16:00), когда солнце наиболее активно, лучше проводить в тени.

Питаться правильно. Помогают загореть продукты, содержащие каротин (морковь, абрикосы, персики, сладкий перец). Также желательно употреблять продукты, содержащие аминокислоты тирозин и триптофан, они стимулируют выработку меланина в коже и отвечают за проявление загара.

Ухаживать за кожей после загара. После пляжа нужно принять прохладный душ, чтобы смыть остатки крема и охладить кожу. Затем нанести увлажняющее и смягчающее средство.

Важно помнить, что загар может быть вреден для кожи, поэтому не стоит находиться под солнечными лучами слишком долго.
user user Оракул (86880) 1 неделю назад
Ну у тебя европейский тип кожи, ты никогда не загоришь. Ну можешь радоваться, что ты не чурка...
Похожие вопросы