Top.Mail.Ru
Ответы

Добрый день, отказ от рассрочки и контракта с Призыва Нет

Здравствуйте, вчера вчера вечером оформил рассрочку с призыва. Нет, на заключение помощи, то-есть я пришел на консультацию по моей болезни и мне нечали говорить там то, что мой диагноз военкомат не интересует и тд, оформил по итогу рассрочку, но через 5 минут попросил менеджера «разорвать контракт», ведь помощь мне не нужна была. По словам юриста, что там сидели, у меня имеется 2 недели на поиск работы, ну точнее они будут сами помогать мне с этим, но мне их услуги не нужны, так-же добавили, что я могу разорвать контракт с ними, в течении 2-ух недель. Переводов я никаких не делал, но на тинькофф банке висит долг 139 к. Смею ли я расторгнуть договор по собственному желанию? С момента договора, не прошло и дня, а тут целых 2-е недели, по словам юриста, все 5800 которые я должен оплатить, по итогу оплатит сама компания. А так-же сегодня мне ответили: «Банк уже перевел сумму за оплату Вашего договора, в нашем приложении оплата отразилась», что мне делать? Ждать ответа специалиста, который должен позвонить в течение 10 дней, ну или что?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
2мес

суд