Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В чем ваша оригинальность? Как вы представляете свое будущее? Вопрос подросткам. Являетесь ли вы уникальным человеком?

zaПАЛЕZТИНО4КА♥️♥️(⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠)⁠❤ Мудрец (13720), закрыт 1 месяц назад
Я лично не хочу:
  1. Жизни в деревне, меня тянет к городу, к кафе и паркам, к магазинам с эстетичными товарами, прогулки в полях с коровами и сельское хозяйство это буээээ
  2. Русского мужа, меня тянет к восточной исламской культуре и мужа хочу мусульманина, детей хочу тоже восточных
  3. Посиделок на одном месте, я мечтаю объездить всю Россию ( в первую очередь в Чечню), также ездить везде, кроме золотого кольца, там не моя романтика, а также ездить в Турцию, Таиланд и Доминикану, в последней вообще виды офигенные
  4. Простого питания, я буду всегда готовить изысканные блюда, типа запеканок или такого - на каше и тушенке жить не буду 100%.
  5. В итоге я романтик эстет, любитель путешествий и увлекаюсь кулинарией, а также любитель восточной культуры, что презираю и не понимаю так это простоту
Дополнен 1 месяц назад
И не вздумайте называть меня Линочкой, она была тролль известный, ее ничего не волновало
И к боевикам ИГИЛ я ехать не собираюсь тысячу лет
Лучший ответ
... Гуру (4935) 1 месяц назад
Мое будущтие:
1 вариант: Погиб на войне.
2 вариант: Погиб с голоду в подворотне.
3 вариант: Убит быдлом.
4 вариант: Суйцид от безысходности.
5 вариант: Прожил сколько то лет один а потом загнулся от одиночества.
6 вариант: Стал серым роботом который работа-дом всю жизнь без эмоций.
7 вариант: Стал преступником и сел в тюрьму.
С моим положением и тем куда все идет для меня в этой игре врятли будет хорошая концовка.
zaПАЛЕZТИНО4КА♥️♥️(⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠)⁠❤Мудрец (13720) 1 месяц назад
Почему вы хотите умереть? Жизнь плохая?
... Гуру (4935) Goodgyal!!!, Я то не хочу. Просто сама вселенная хочет чтобы я здох подкидывая мне в суп дерьмо и заставляя его жрать.
Остальные ответы
Космос Оракул (93842) 1 месяц назад
Возможно, я Вас удивлю, на в данной категории не сидят подростки. Здесь люди 40+ лет.

Вопросы для подростков можно задать в их группах в вк и телеграмме.
Сидят больше в категории "другое".
Космос Оракул (93842) Goodgyal!!!, ну если Вы в этом уверены, задавайте вопрос в категорию Другое. Сейчас Вы в Психологии.
Gnozis Мудрец (18843) 1 месяц назад
как и ты
жрать и ср.......ать
пить
???????????????? Asad Lloyd ???????????????? Мастер (2207) 1 месяц назад
Типичные мечты сельской доярки, по мусульманским законам ты бы жила в коровнике и слушалась мужа а не гуляла и путешествовала, в зависимости на сколько твой муж отбитый богофанатик будет

А так мои ред флаги это:
Жизнь в городской суете особенно жить на квартире ужас, сейчас строю частный дом, буду жить припеваюче

Жениться на верующую это криндж, максимум потеребонькаю, мне нравятся свободные девушки без таких взглядов

Не нравятся отечественные машины кроме 99 и семейные, в скором времени куплю себе спортбайк и буду наслаждаться моментами

Не люблю ездить по таким местам как Чечня, я бы поехал в США Китай или Японию, там оч красиво

Из моих любимых блюд это национальный аварский хинкал и чудушки мммммм

В рашке фиг заработаешь, у меня огромное желание трудоустроиться в США или в Китае в какую нибудь IT компанию
У меня есть знакомая семья верующих дагестанцев ( точнее муж дагестанец , жена русская, но все мусульмане), они готовят торты и пиццу, смотрят Гарри Поттера и т.д. никакого унижения женщины нету
???????????????? Asad Lloyd ???????????????? Мастер (2207) Goodgyal!!!, русская и дагестанец это уже о другом
И дочка там моя ровесница, подруга мусульманка, умнейшая женщина, в отличии от тебя, никаких игилов не поддерживает
???????????????? Asad Lloyd ????????????????Мастер (2207) 1 месяц назад
ты человека не по сердцу а по карману выберешь, если хочешь исполнить свою мечту)
иначе будешь двигаться на нищете и жить на пособии детей
даже я в шоке, как можно не любить сельскую местность, я к бабушке иногда еду что бы поиграться с коровами телятами и зайчиками, это место даёт покой и умиротворение, самая величайщая эстетика
МММ... Написал о своих предпочтениях... Спасибо... Буду знать.
Похожие вопросы