Кто и как боролся с высолами в цветочных горшках?
Кто-то советует убирать верхний слой грунта и заменять его новым с песком, кто-то советует проливать горшки с цветами и высолами дождевой либо охлажденной кипяченой водой. А какие у вас есть способы, чтобы избавиться от лишней соли в цветочном грунте?
пересадите в пластик и такого не будет
Случайно нажала Лучший ответ. Все цветы в пластике. Это фото из интернета. Ваш ответ не годится.
Мои растения в пластиковых горшках, поливаю обычной водой из водопровода, но стараюсь почаще пересаживать растения, или меняю верхний слой почвы.. у вас на фото почва выглядит уж очень старой .. лет 5 не меняли?!
Это фото из интернета. Но цветы пересаживаю чаще. Примерно раз в три года. Проблема в том, что даже в горшках, где у меня растут томаты и где почва свежая, высолы тоже выступают. В покупной земле тоже всякого хватает, видимо.
Такую почву лучше сменить полностью т.к она уже перегнивает. Поливайте смягченной водой, или фильтрованной
Почва новая.
Купил дистиллятор и поливаю цветы дистиллированной водой. У нас в городе вода артезианская, очень жёсткая
я просто поливаю цветы обычной водой и надеюсь что всё пройдет само собой
В комментариях не могу ответить,если им нужно только это,то как они строят отношения семью
Есть умные женщины, помогают им вступить в брак. Есть мужчины, которые понимают, что секса в семейной жизни будет все-таки больше, чем в холостой, особенно, если он социально не особо продвинут. Есть такие, кто женятся по великой любви, но таких очень мало. В основном вот то, что вам поставило условие. Трахнул и смылся. Он и такие как он наивно считают, что бесплатных давалок полно и незачем циклиться на одной. А так же на ее проблемах, возможных детях и прочем.
Соль от чего?