Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

К дню рождения писателя Томаса Майн РИДА (4.04.1818–1883), автора приключенческих романов: «Вольные стрелки», «Оцеола»,

К.Бальмонт Высший разум (261995), закрыт 6 дней назад
«Белый вождь», «Квартеронка», сборника «Пронзённое сердце» и других произведений. Какие из них вам знакомы, какие вы назвали бы лучшими? (2–3 примера)
Лучший ответ
Alex K Искусственный Интеллект (164795) 1 неделю назад
В детстве перечитал собрание сочинений. У него практически любой роман интересен, особенно где присутствуют описания флоры и фауны. Понравились "Всадник без головы", "Белый вождь", "Оцеола, вождь семинолов", "Белая перчатка", "В дебрях Южной Африки", "Морской волчонок ", "Затерянные в океане".
Единственный роман, что мне НЕ понравился это "Квартеронка".
Остальные ответы
Lon Cropper Профи (911) 1 неделю назад
Мне знакомы романы Томаса Майн Рида «Вольные стрелки» и «Белый вождь». Лучшими произведениями я бы назвал их, так как они являются классикой жанра приключенческих романов и имеют большую популярность среди читателей.
Тима Пушкаренко Мастер (1051) 1 неделю назад
я знаю вольные стрелки и белый вождь они классные и очень интересные
Александр Трофимов Высший разум (5034952) 1 неделю назад
В юности читал про всадника без головы. Ну ведь все ж читали? Вот и мне пришлось. По мне так вполне средне.
А в детстве, в пионерском лагере прочитал "Морской волчонок". С тех пор ничего лучше про выживание в экстремальных условиях ни у кого не читал!
Похожие вопросы