Top.Mail.Ru
Ответы

Меня заблокировали на Фейсбуке и Инстаграме

Уже несколько раз блокировали мой аккаунт Facebook из-за «рекламы», но у меня её нет. Я пользовалась раньше, но всё давно удалено. За последние месяцы они меня блокировали три раза, если я не ошибаюсь. Первые два я подавала апелляцию, и восстанавливали мой аккаунт, но не и в этот раз. Помимо Facebook, у меня также нет доступа в Instagram, потому что они привязаны. Не понимаю в чём я провинилась и никогда приложение не отправляло информации, в чём именно проблема. Все должно быть хорошо. Даже если это не так, я не могу нигде проверить, что от меня требуется и что мне делать. Нет никакой конкретики, просто тебя блокируют. Мои аккаунты очень старые, с большим количеством фотографий, друзей и чаты. Я не хочу их терять. Новые аккаунты не вариант! Последнюю аппеляцию не приняли, было написано "мы действительно обнаружили нарушения" и опять же без конкретики, что не так. Кроме того не дают даже почты, где можно было связаться с реальным человеком. Пришлось искать какие-то секретные имейлы поддержки в Интернете. Пока ответа нет. Я знаю, что есть люди, которые смогли вернут свои профили и я тоже хочу. Я же ничего не нарушала. Пожалуйста, подскажите мне, что делать и к кому обратиться. Это реально очень важно для меня

По дате
По рейтингу
Новичок
2мес

Ох, как же бесит эта блокировка без причин! Понимаю, как дороги тебе аккаунты. Facebook и Instagram молчат про нарушения, но шансы вернуть есть.

### Что делать
1. Подай апелляцию ещё раз: https://www.facebook.com/help/contact/269030577454615 и https://help.instagram.com/contact/606967319425038 . Пиши: "Блокировка ошибочна, рекламы нет, верните аккаунт с 10+ лет истории".
2. Спамь email’ы: appeals@fb.com , support@instagram.com — "No violations, please review".
3. Попроси друзей пожаловаться в поддержку от твоего имени.
4. Если не выйдет, пробуй Oversight Board ( oversightboard.com ).

Дави на них, люди возвращали профили! Напиши, что пробовала, — докопаемся вместе!

Ученик
2мес

так у тебя Z на аве

Мыслитель
2мес

Добро пожаловать в мир искусственного интеллекта! Давно уже все соцсети модерируются роботами. Периодически роботы косячат, но до человека вы никак не достучитесь. Тут только надежда на везение, если робот совсем уж слетел с катушек и порушил сразу тысяч сто аккаунтов, то человек это может заметить и так же скопом все вернуть. А отдельную апелляцию никто никогда рассматривать не будет. Так как никакого экономического смысла внедрять роботов и оставлять еще кучу людей для рассмотрения жалоб.
И "за последние месяцы они меня блокировали три раза" уже должно было насторожить. Возможно, что-то в вашем контенте действительно не то. Например, какие-нибудь советы/рекомендации, которые робот всё же мог принять за рекламу. А возможно, вы просто плохим VPN воспользовались. Выходной IP-адрес VPN мог быть в черном списке, например, через него недавно кто-то спам рассылал. Были случаи, когда люди ловили бан, просто зайдя в Facebook через сеть отеля, например.
И не расстраивайтесь, берегите здоровье, даже достаточно знаменитым людям иногда приходится переезжать на новые аккаунты.

Мыслитель
2мес

Гг, из рф и укр акаунты больше всего отлетают гг, без причины у меня снесли 5 учеток и каждый раз без причины просто так, только на почту приходило письмо счастья им нужел что бы тц вкладывала бабки в платфлрму а иначе иди в лес

Мыслитель
2мес

туда этот ваш нацистограм и фашизмбук