Интернет магазины компьютеров
Посоветуйте сайты интернет магазинов где реально хорошие компы ,сборщики и самое главное, без обмана.
Я хочу себе новый ПК в связке AMD Ryzen 7 8700F и GeForce RTX 4070 SUPER
Но эти комплектующие не дешевые, а просто так в руки какому то дяденьке 100к отдавать не шибко хочется, и желательно чтоб комп не сломался через месяц
Недавно я решил обновить компьютер, поскольку старый уже не справлялся с задачами, которые я ставил перед ним. Так как я живу в Кишиневе, мне хотелось найти надежный компьютерный магазин Кишинев, где я смогу не только подобрать качественные комплектующие, но и получить грамотные советы от специалистов. После долгих поисков в интернете я наткнулся на сайт optim.md. На сайте был широкий выбор, начиная от процессоров и видеокарт до игровых компьютеров и аксессуаров. Я выбрал комплектующие для сборки, основываясь на рекомендациях и отзывах, которые легко нашел на сайте. Все товары были подробно описаны, и цены казались вполне конкурентоспособными для рынка. Приятным бонусом стал раздел с часто задаваемыми вопросами, где я нашел ответы на свои сомнения. Процесс оформления заказа был очень простым и удобным. Я не потратил много времени на поиск нужных товаров и оформил заказ за несколько минут. Уже через пару дней все пришло в отличном состоянии, и я смог собрать новый ПК. Он работает на максимальных настройках, и я рад, что обратился именно в компьютерный магазин Кишинев , такой как optim.md. Это оказалось удобным, быстрым и надежным выбором, и теперь я рекомендую этот магазин друзьям.
Сам покупай, нет нормальных сборщиков, все с наценкой
Популярные и надежные интернет-магазины компьютеров: DNS, Citilink, 1C-Интерес, Rozetka. Важно выбирать проверенные магазины с хорошей репутацией, чтобы избежать обмана и получить качественный товар.