Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Дева самый ужасный знак зодиака, и вот почему

ЧАЙ-БУТЕРБРОД-В-РОТ Знаток (311), открыт 1 неделю назад
Это правда. То, не так подыши, то не так пё... ОНИ ВСЕГДА СДЕЛАЮТ ЗАМЕЧАНИЯ ТЕБЕ, ДАЖЕ ЕСЛИ ТЫ НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛ СЕРЬЁЗНОГО. НЕ ТАК ОТВЕТИЛ, НА, 5-И ЧАСОВУЮ БОЛТАВНЮ. НЕ ТАК СДЕЛАЛ, КАК ПРОСИЛИ, ИДЕАЛЬНО, ЧТОБЫ ВСЕ БЫЛО В СВАЛЬНИКЕ ЧИСТО, УБРАНО, БЕЗ ПЫЛИНКИ, А ЕСЛИ ХОТЬ И БУДЕТ МАЛЕНЬКАЯ ПВЛИНКА, ТО ЖДИ ЕЩЁ 5-ТИ ЧАСОВОЙ БОЛТОВНИ О ТОМ, КАКОЙ ТЫ КУСОК .... САМИ ПОТОМ НОЮТ, ЫЫЫ МИНЯ ВСЕ НЕНАВИДЯТ? ПУКИ КАКИ АБАС.????? ХОТЯ САМИ ГОВОРЯТ, ЧТО ОНИ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ЗЗ В ЭТОЙ ПЛАНЕТЕ, В ЭТОЙ ВСЕЛЕННОЙ. ОНИ ПРАВЯТ ЭТИМ МИРОМ, ПАТАМУ ФТА БЕЗ НИХ МИР БЫ РУХНУЛ??? ДА ОНИ ВЫСОКОМЕРНЫЕ, ДУМАЮТ ТОЛЬКО О СЕБЕ, ЧТО ОНИ ЛУЧШЕ ВСЕХ, А ВСЕ ИЗГОТ, ЧТО ОНИ НЕТАКУСИ???? КОЗЕРОГИ И ТО ЛУЧШЕ. НАДЕЮСЬ, ДЕВ НИКОГДА НЕ БУДЕТ, И ОНИ ИСЧЕЗНЯТ В ЖТОМ МИРЕ. ТОЛЬКО И СИДЯТ В ТЕНИ, КАК КРЫСЫ, КЕМ ОНИ И ЯВЛЯЮТСЯ, А ПОТОМ ПРЯТАЮСЯ, ОПРАВДЫВАЯАЬ, МОЛ, МЫ СТЕСНЯШКИ НЯШКИ???? НЯА НЕ НАДО ВИНИТЬ????????????????ОНИ ВСЕ БОТАНИКИ, СКУЧНЫЕ И С НИМИ НЕ О ЧЕМ НЕ ПОГОВОРИТЬ??????????????
5 ответов
Тоша 토샤님 Оракул (63813) 1 неделю назад
Полностью согласен. Я являюсь знаком, противоположным Деве. И меня раздражают Девы, Весы, меньше, но всё ещё раздражают Львы. Это прям ваще ужас и кошмар. Я не знаю зачем они существуют. Хотя впринципе все кроме водных знаков какие-то не такие. Щас лопну от гнева
Astro-FanМыслитель (7971) 1 неделю назад
Люди водных знаков полные чудики- что не день сплошь театр и драма из ничего, рыбы так вообще фавориты в этом. А ленивые похлеще весов.
Mark17 Просветленный (30662) 1 неделю назад
Та не . Это ты такой
ЧАЙ-БУТЕРБРОД-В-РОТЗнаток (311) 1 неделю назад
Если ты деа, то пи.с.дуй отсда
Тоша 토샤님 Оракул (63813) ЧАЙ-БУТЕРБРОД-В-РОТ, тудаа
Василина Дятчина Мастер (1141) 1 неделю назад
Самуйудасный знак зодиака -это Скораион. И я это точно знаю!!!
Василина ДятчинаМастер (1141) 1 неделю назад
Самый ужасный
Astro-Fan Мыслитель (7971) 1 неделю назад
Ваш вопрос не имеет смысла и вот почему:

одни ошибки в тексте, куча смайлов, как будто ребёнок 6 лет писал.

Ненавидите дев ради бога, кто-то также ненавидит и вас и считает, что вы бесполезны. И девы не помешаны на чистоте, так что продолжайте читать общее описание знака и тупить, а вообще читайте натальную карту и изучайте астрологию, если не хотите выглядеть перед другими как сейчас глупым и необразованным.
Похожие вопросы