Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Некая неприятная, запутанная жизненная ситуация.

- Ученик (95), открыт 2 недели назад
Здравствуйте! Совершенно недавно у меня возникла некая неприятная, запутанная ситуация, совместно с одним человеком из переписки. Я очень неплохо общалась с парнем, который оказывается живёт недалеко от меня. Есть общие темы и чувство понимания, примерно с пяти минут нашего онлайн общения. Каждый день мы начинали с простого доброго утра и заканчивая вечера с спокойным ночи, даже если пол дня не находили тем для разговора или если он был занят, но при этом он иногда присылал кружки (Телеграмм) и был весьма открытым человеком, нормальным и адекватным. Но, почти всё изменилось с тех пор, как я предупредила его о том, что я уезжаю в отпуск, на юг, примерно на полгодия. После этого моего оповещения, он становился более занятым в своей реальной жизни, начиная с сосредоточенности на учёбе (весенние каникулы) и с тех пор, открыто заявляя себя занятым во всех отношениях, что у него вроде появилась девушка (имени не назвал), несмотря на его сосредоточеность на учёбе, и другие планы, чем пойти в гости ко мне на выходные. Если раньше ему можно написать в любое время, то в настоящее время он будет не на связи, считая с завтрашнего дня.

Как думаете, что это могло быть и как мне следует реагировать на внезапные изменения в его поведении? (П.С: На самом деле мы хорошо общались, пока ещё не было разногласий.)
6 ответов
сергей Искусственный Интеллект (110633) 2 недели назад
А зачем ему тебя пол года ждать? Когда ему сейчас нужна девка для траха.
-Ученик (95) 2 недели назад
Действительно. Но в вопросе не заходит речь о любви, а о платонических отношениях, для вашего понимания.
сергей Искусственный Интеллект (110633) -, Любое общение закачивается тем кто рассчитывал с помощью этого общения получить нечто большее но не получил его или понял что это бесполезный вариант. Дождись лучше свою любовь чем с кем попало знакомиться.
10.25 10.25 Мудрец (15062) 2 недели назад
Видите, Вы хотели с ним общаться и, наверное, считали его близким человеком. Но почему тогда Вы не согласовпли с ним свой отпуск и не поехали отдыхать с ним вдвоем? Странно ведь, правда?

Вот и он, скорее всего, обиделся на то, что Вы не нашли для него места и планов в своей жизни.
Ладно, окей, я может неправильно задала свой вопрос. Это семейный отпуск, т.е с моей, а я ему написала, чтобы он голову не ломал над тем, куда я могла внезапно пропасть.Вряд ли, он бы так просто обиженным был.К тому же, онлайн общение можно продолжить по возможности, а не прям вычёркивать из жизни.
10.25 10.25 Мудрец (15062) -, значит он еще не способен понять длительное отсутствие. Те, кто любит, обычно ждут, а он закрылся от Вас. Тоже вопрос - а любит ли, а что дальше?... Но и Вы могли предложить ему отправиться отдыхать в качестве сопровождающего... хотя это м.б. не вполне комфортно для семьи Вашей.
10.25 10.25Мудрец (15062) 2 недели назад
В общем, так уж получилось.
Предположу, что он мелок. С девушками, близкими так себя не ведут.
Или еще вероятность - капризен.
- Ученик (95) 10.25 10.25, Спасибо хоть за какие то ответы). Буду надеяться, что это временно.
Елена Ли Профи (631) 2 недели назад
Если не слабо - подойди и прямо спроси у него.
Не слабо. Только я не собираюсь давить на человека). Пусть пройдёт время для начала разборки.
Ivan Sviridov Оракул (70017) 2 недели назад
ты отрезаный ломоть и тратить на тебя время нецелесообразно.
๑۩۩๑ Ледяной кристалл ๑۩۩๑ Мудрец (14029) 2 недели назад
Что это за отпуск полгода. Где такое предоставляют? Во фрилансе что-ли.
Хотя это не важно.
Если вы только виртуально общаетесь можно было вообще не озвучивать данный отпуск.
Табиб Искусственный Интеллект (210338) 2 недели назад
Парень ДУРАК.Это же было ПРОСТО ОБЩЕНИЕ.А он,видимо,напридумывал и нафантазировал себе хрен знает чего...
Похожие вопросы