Что делать если тебе каджется ,что ты в этой жизни полный ноль и тебя успех в этой жизни вообще не ждет.
Я Стеша и мне 14,на данный момент я сравниваю себя со всеми одноклассниками и понимаю что они намного умнее чем я . Я никогда не могу получить за контрольные 5 ,всегда только 4 или ниже,я стараюсь из-за всех сил ,учу материал,а в итоге получаю 4,хотя думаю,что полностью все выучила. Я не знаю, кем я стану,я шугаюсь из стороны в сторону из класса в класс их хим био в мат из мат в хим био. Я учусь и стараюсь понимать алгебру и геометрию ,а по итогу за кр получаю 3 : Скоро мцко,я попробовала пройти пробник,итог- я ничего не знаю,я не знаю что мне делать, я учусь учусь ,а по итогу не учится. я ничего не могу запомнить. А еще я абсолютно не творческий чяеловек . Все рисунки ,которые я рисую- я срисовываю,а все сочинения - списываю. Я нмчего не могу сделать в этой жизни сама ,я стараюсь развиваиться ,а по итогу забываю все через 1 час. В 8 класс я хочу поступить в лицей 1535,но посмотрев демоверсии ,я поняла,что ничего у меня не получится,а уже буквально через 3 недели надо будет сдавать первый проходной тест. Моя бывшая одноклассница уже весь 7 класс проучилась в этом лицее,я очень горжусь за нее,она смогла туда попасть и хочет,чтоб я тоже перешла к ней.но боже я полное ничтожество,я ничего не понимаю,по сути через два года пора сдавать огэ,а я уже все ,что было ранее забыла окончательно . я бялть сдам это ебнаное оге на 1 балл ,это ужас полный . Я не знаю,что мне делатб. Я стараюсь наладить свою дисциплину,найти мотивацию,но как итог я просто бляь забрасываю все и иду игратть в компьютерные игры! я уверена,что я бялть стану какой то тупой кассиршей с калькулятором и сдохну за этой же кассой от ожирения,а всем на меня будет кристалически пооебать ! я не знаю ,что мне делать,лучше пойду и сдохну нахух
поплачь нытик
Сравнивать себя с другими – бесполезно, у всех свой путь.
Оценки 3 и 4 – это не провал. Это значит, что ты учишься и стараешься. Не знать, кем быть в 14 – норма.
Трудности с учебой и запоминанием – часто из-за стресса или неподходящих методов. Это не значит, что ты глупая. Списывание/срисовывание – это не признак полной неспособности, а сигнал, что где-то нужна помощь.
Сложные экзамены – это вызов Неудача в одном месте не определяет всю твою жизнь. У тебя есть время подготовиться к ОГЭ.
Уход в игры и отсутствие мотивации – это часто реакция на стресс и боль, а не лень.
Попробуй:
Поговори с теми кому ты доверяешь! Родители, учитель, психолог. Расскажи, как тебе плохо. Это самое важное.
Снизь требования к себе. Позволь себе быть неидеальной сейчас.
Ищи радость в маленьких вещах, чтобы отвлечься.
Стеша, привет!
Не надо так переживать и гнаться за кем-то!
Ты индивидуальна, уникальна, такой как ты больше нет!
Сейчас просто такой период переходный, кидает из стороны в сторону. Это нормально, это гормоны.
У меня дочери 10 лет и похожая история )))
Тебе нужен человек (мама, в основном) которая тебя поддержит! Больше в моральном плане.
Ну а с учебой… если может не воспринимаешь материал зрительно, типа текст, правила, смотри видосы обучающие или онлайн репетитор, если позволяет мат положение.
А так ты молодец, что стараешься!
У тебя все получится! Поменьше компа и роблокса!!
Вазелин и веревка твой друг
Пока не возьмёшь себя в руки и не поставишь цель, ничего не выйдет. Отложи игры, свои мозги ты там теряешь. Перестань играть, начнёшь соображать.