Top.Mail.Ru
Ответы

Как восстановить встроенную видеокарту, если удалил видеокарту ноутбуке. (Читать описанние)

Читать описание если хотите узнать как это произошло, Если коротко: Я если несколько раз и сбрасывал до заводских, и сбрасывал bios, и перезагружал, и обновлялся дрейвера по неслькоку раз и НИ-ЧЕ-ГО. Это всё что нужно знать.

(Троллей и людей которые будут писать из разряда "А вот ненадо было... Пк лучше... Ну ты и лох... И т.д. моментальный бан в комментах, если не знаете что делать-не пишите)

Жил я такой спокойно Никого не трогал и мне выскакивает сообщение из разряда: "Обновите драйвера видеокарт чтобы они корректно работали" и думаю: "ну щяс отключу и обновлю" (я всегда так делал) и я захожу в диспетчер устройств и сначала отключил дискретную и обновил и заново включил. А встроенную я случайно вместо "отключить" на "удалить". А я ведь и не сразу то понял ибо я встал в 7 утра и был полу-сонным. Значит я обновльяю и выскакивает ошибка из заряда " Я нашла видеокарта" Я такой офигел и перезагружаюсь. Потом снова оьновляю и та жа ошибка, потом захожу в диспетчер устройства и вижу что а встроенной нету и думаю "ну ладно, щяс сброшу до заводских и всё норм, да ничего страшного наверно будет даже лучше что не надо 24/7 зарежать ноут чтобы поиграть игры" Спорйлер: Как- же ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ сильно ошибался. Все данные перекидаваю на флешку и сбрасывают. Когда сбросилась и всё настроил, видеокарту так и не появилась и забыл на неё, запускают Ведьмака и КАК-ЖЕ ОН СИЛЬНО ЛАГАЕТ. Даже на низках тупо больше 3 (трёх) не поднимался, я испугался и погугли и узнал что: ненадолго удалять встроенные видеокарты с виндиху как они и поддерживают дискретную видеокарту. Я сильно испугался и что ни делал: И Сбрасывал bios, и опять до заводских, и драйвера обновлялся и windows с 10 до 11 и перезагружал. На минуточку ноут стоит 100к и только 2 месяца поработал. А в сервис стрёмно относить ибо уже был опыт с пк, а разбирать ещё стремнее ибо я не умею тольком собирать и паиявать. И я даже уже не знаю что делать. Помогите прошу если знаете что делать. (Троллей и людей которые будут писать из разряда "А вот ненадо было... Пк лучше... Ну ты и лох... И т.д. моментальный бан в комментах, если не знаете что делать-не пишите)

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Просветленный
2мес

А зачем там что-то отключать при обновлении?

Мыслитель
2мес

Перезагрузи пк драйвер вернется сам или sfc /scannow

Мыслитель
2мес

Тебе ПК опасно доверять

Мыслитель
2мес

Переустановка винды

Мастер
2мес

Попробуйте восстановить встроенную видеокарту, перезагрузив ноутбук и выполните восстановление системы до предыдущей версии. Если это не поможет, обратитесь к профессионалам в сервисный центр.