Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Borderlands 2 Fatal error

Иван Воронцов Мастер (1502), открыт 1 неделю назад
Это не вопрос, а ответ. В общем если вы, играя в Borderlands 2, столкнулись с fatal error с кучей строк о не найденных файлах при подключении по локальной сети (Lan), просто пусть тот кто сервер сменит локацию на что-нибудь из сюжетной линии, после этого можно смело подключаться. Странно что на просторах интернета нет такого простого ответа, этот же я нашел случайно, не помню где, но это был единственный из сотен что был верным и помог мне.
4 ответа
Диномайк Сонг Туториал Профи (652) 1 неделю назад
Ха-ха-ха!! Пришёл с работы уставший, зашёл в эту молодёжную соц.сеть Tik-tok и сразу стало весело! Спасибо автору за хорошое настроение??
Абоба Валерий Гуру (3932) 1 неделю назад
приятель!?? я от души посмеялся! Даже жена усмехнулась! ?Можно даже назвать это skibidi, как говорят дети в наши дни!??
Nathaniel Coldiron Профи (737) 1 неделю назад
Смените локацию сервера на что-нибудь из сюжетной линии, чтобы избежать fatal error при подключении по локальной сети (Lan) в Borderlands 2.
Таисия Дампилова Ученик (104) 1 неделю назад
Тот самый момент, когда возвращаешься к этой приставке, к этому Xbox 360 и перепроходишь 1-2 бордер
Похожие вопросы