Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Те у кого есть oculus quest 3s Помогите

Тимофей Чернышов Ученик (101), открыт 1 неделю назад
У меня не получается подключить вай фай к вр (oculus quest 3s) для обновления и дальнейших действий. Понятно что нужен впн, я пытался раздавать, он подключился и при нажатии кнопки "try again" она грузится какое то время, иконка загрузки пропадает ( ну эта крутящаяся) и ничего.
Также пытался через впн и my platform wifi вроде так называется (приложение чтобы активировать точку доступа)
Я подключился на иностранный айпи (вроде) но тоже самое
2 ответа
Диномайк Сонг Туториал Профи (652) 1 неделю назад
У меня только сифон 11 x 200 pro brawl stars edition Snapdragon Samsung 1000
Тимофей ЧернышовУченик (101) 1 неделю назад
Блин, крутой конечно
Тимофей ЧернышовУченик (101) 1 неделю назад
Ну я просто 30к потратил и немогу ничего сделать ?
Nikolay30 Знаток (317) 1 день назад
Через телефон не получится раздать он в точке доступа на пряму через мобильную сеть раздает интернет в обход впн, нужно ставить на комп ВПН и через модуль вайфай раздать интернет, либо использовать ноутбук, так же можете попробовать в настройках сети вайфай шлема, заменить днс адрес на 8.8.8.8 и 8.8.4.4,
Nikolay30Знаток (317) 1 день назад
Пишут еще что вроде как дата в шлеме не соответствует текущей поэтому не проходит дальше настройки, поэтому ее нужно синхронизировать, а сделать это можно с помощью телефона синхронизировать шлем с телефоном сбросить настройка на заводские с через телефон
Похожие вопросы