Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать если ты уже два раза извинился на кружок с лицом в тг каковы последствия?

Мне пригрозили доксом и узнали номер названивали и также просили извинений я боялся за родных по этому извинился два раза а на третий рассказал всем родным и забил вновь на третий раз когда позвонили я послал что будет возможно? И поможет ли смена номера?

По дате
По рейтингу
Знаток
2мес

напиши типу @impgnn он разрулит

Ученик
2мес

Извиняться на камеру только если перед тобой мексиканский картель
А так сдаёшь всё в полицию и живёшь себе дальше, доксинг не страшен как кажется

Гуру
2мес

Тебя могут продолжить донимать звонками и сообщениями, твои личные данные могут слить в сеть (докс), и эти люди могут попытаться связаться с твоими родными, даже несмотря на то, что ты им уже все рассказал. Смена номера может помочь прекратить звонки, но если твои данные уже где-то есть, это не остановит докс полностью. Если угрозы серьезные, тебе стоит обратиться в полицию. Заблокируй все номера и аккаунты этих людей в Telegram и других соцсетях.

Мастер
2мес

Если вас шантажируют и угрожают доксингом, важно обратиться за помощью к правоохранительным органам. Смена номера может быть одним из способов защиты, но обязательно сообщите об угрозе полиции, чтобы пресечь дальнейшие действия злоумышленников.

Мудрец
2мес

Тряпушко