Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стоит ли приобретать сноуборд и ботинки новичку?

G486 Qs Ученик (102), открыт 1 неделю назад
Долго катаюсь на горных лыжах (есть свои) и в этом году попробовала сноуборд с инструктором. Мне понравилось удобство инвентаря и вообще кататься на сноуборде. Всего на гору на сноуборде выходила три раза и еле как освоила повороты. Из-за того что нога оч узкая сильно натерла ноги, да и вообще нога внутри ботинка отрывалась в носке и гуляла по ботинку. Просила и пару поуже, и носки надевала потолще, и зашнуровывала я как могла. Вот думаю купить свой инвентарь в первую очередь из-за ботинок. Претензий же к сноубордам в прокате я не имею, но до кучи хочется уже все купить. Прежде чем разбираться и искать помощи с подбором инвентаря, задумалась так ли мне это нужно и окупится ли купленный инвентарь
3 ответа
горизонт событий Оракул (97365) 1 неделю назад
здравствуйте
стоит для наибольшего комфорта

рекомендую ботинки фирмы "classic lit boa"
unixaix CATIAИскусственный Интеллект (258274) 1 неделю назад
спамеры будут гореть в аду
Тёмный Лис Просветленный (40176) 1 неделю назад
Вопрос все же нравится ли вам на нем кататься. И самый главный есть желание или будете? На который ответ увы счас один, а там к сезону другой уже будет. Про окупаемость, ну это как часто будете кататься? если там каждые выходные, То свой Сноуборд и подходящая одежда быстро окупится за сезон или два.
Sarmat Искусственный Интеллект (227044) 1 неделю назад
Если вы уже точно знаете что вам нужно и вам это занятие нравится, то конечно, свой инвентарь это круто! И нужно продумать как вы это все будете возить.
Похожие вопросы