Top.Mail.Ru
Ответы

Ваше мнение о супе из сухих грибов.

Есть сушеные грибы, хочу сварить из них суп, но что-то мне подсказывает что блюдо будет не очень аппетитным.
Кто варил уже сухие грибы, как с ними нужно поступить чтобы процесс был быстрый а результат приятным?

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
3мес

Их нужно замачивать предварительно. Будут красивенькие потом) Из сухих грибов (особенно белых) суп получается гораздо ароматнее,чем из свежих. А можно перемолоть сушёные грибы в кофемолке и добавлять в бульон. И в другие блюда, кстати, тоже, как приправу. Ну это так, небольшое отступление))

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
3мес

обожаю

и чаще варю с сухими

можно класть и в щи и в рассольник

ассорти

Аватар пользователя
Гений
3мес

Быстрым результат не будет.
Сушеные грибы прежде следует водой залить, чтобы они перестали быть сухими.
Морковь в грибном супе и крупа, по мнению Шумелки Мышь - дурной тон!
В идеале там, только грибы. ну еще можно картошку отварить целиком и потом, как следует растолочь.
Коренья можно добавить .
В конце варки я бы сливочного масла распустила в кастрюлю.
Подавать с гренками (сухариками) Это если настоящие лесные грибы.
Магазинные свежие грибы. отдельный вид. там и лук зажарить можно и картошку затолчь.
Но! Точно без моркови и крупы!

Аватар пользователя
Мудрец
3мес

если ты запоришь суп,то грибы тут точно не будут виноваты.

Аватар пользователя
Оракул
3мес

Это гадость. Отнесите белочкам в парке