Ваше мнение о супе из сухих грибов.
Есть сушеные грибы, хочу сварить из них суп, но что-то мне подсказывает что блюдо будет не очень аппетитным.
Кто варил уже сухие грибы, как с ними нужно поступить чтобы процесс был быстрый а результат приятным?
Их нужно замачивать предварительно. Будут красивенькие потом) Из сухих грибов (особенно белых) суп получается гораздо ароматнее,чем из свежих. А можно перемолоть сушёные грибы в кофемолке и добавлять в бульон. И в другие блюда, кстати, тоже, как приправу. Ну это так, небольшое отступление))
обожаю

и чаще варю с сухими

можно класть и в щи и в рассольник

ассорти

Быстрым результат не будет.
Сушеные грибы прежде следует водой залить, чтобы они перестали быть сухими.
Морковь в грибном супе и крупа, по мнению Шумелки Мышь - дурной тон!
В идеале там, только грибы. ну еще можно картошку отварить целиком и потом, как следует растолочь.
Коренья можно добавить .
В конце варки я бы сливочного масла распустила в кастрюлю.
Подавать с гренками (сухариками) Это если настоящие лесные грибы.
Магазинные свежие грибы. отдельный вид. там и лук зажарить можно и картошку затолчь.
Но! Точно без моркови и крупы!
если ты запоришь суп,то грибы тут точно не будут виноваты.
Это гадость. Отнесите белочкам в парке