Помогите! Заболел совсем маленький птенец попугая😫😫😫
Здравствуйте!!! Обращаюсь к опытным людям которые отлично разбираются в попугаях! Пожалуйста, помогите, у меня птенец волнистого попугая, всего дома 7 волнистиков (два родителя и пять детей) один из них заболел. Он родился 8 марта 2025 года, ещё маленький, восковица не окрасилась, пол не понятен.
Так вот, он не может наступать на одну из лапок, пожимает ее, и когда идёт, (а летать он ещё не умеет) расправляет крыло, на котором есть местечко без перьев. Подозреваю что его начали обижать большие птицы родители, они могут сталкивать птенцов с веток, вот наверно и столкнули, на лапке нет ни ранок, ни повреждений, но он не наступает на нее. Отсадила его в отдельную коробочку, кормлю раз в час, ест отлично, и пьет тоже. С виду здоровый, но на Лапку не наступает, плохо оперяеется, поэтому кладу ему в коробку теплую тряпочку, и наливаю горячую бутылку с водой, он прижимается, и спит. Только умоляю, помогите мне, почему он хромой? Пожалуйста, расскажите это опытным специалистам! Нам очень нужна помощь😭
😫😫😫😫😫😫😫😫😫😫😫😫😫😫😫😫😫😫😫😫😫😫😫😫😫😫😫😫😫😫😫😫😫😫😫😫😫😫😫😫😫😫😫😫😫😫😫😫😫😫😫
несите к орнитологу
Мне жаль вас но я не могу вам помочь