Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сдал сабвуфер по возврату озон и тут такая проблема

Дмитрий Никулин Ученик (169), открыт 1 неделю назад
Проблема такая. Купил сабвуфер в озон rms 450 max 900. Оставил на сохранение, не трогал, через недели 2-3 стал подключать к усилителю 1.500, не работает, попробовал 1.600 и 1.700, тоже самое. Подключал все правильно, без акума. В итоге сдал обратно по возврату.
В итоге через неделю пишет озон и говорит, цитирую:
"Получили ваш возврат. По итогам диагностики товара в сервисном центре, как и ожидалось, подтверждилось термическое повреждение динамика, что говорит о нарушение условий эксплуатации с вашей стороны. Просим в рамках данного диалога урегулировать вопрос компенсации за поврежденный вами товар."
И как это понимать вообще? И что делать в данном случае? Спалить я его точно не мог, у него не то что вони не было, я его даже не наваливал (даже возможности не было), т. к. я знаю что его нужно еще разминать.
4 ответа
Денис Искусственный Интеллект (124386) 1 неделю назад
как вариант, вы получили б.у. саб сожжённый до вас.
но вот что-то доказать...
Дмитрий НикулинУченик (169) 1 неделю назад
Покупал не б.у. и комплектация вся была вплоть до наклейки
Яшка Мыслитель (9241) 1 неделю назад
Хе ра се наезд.Так они могут этот сломанный саб всем отправлять и с каждого терпилы требовать компенсацию после возврата.Это ж золотая жила.
Дмитрий НикулинУченик (169) 1 неделю назад
Сколько вообще может быть компенсация? Если где то ~500р, то хер с ним, а если стоимость саба и еще то пусть идут своей дорогой.
Яшка Мыслитель (9241) Дмитрий Никулин, для начала попробуй пожаловаться на этих разводил в администрацию маркетплейса озон.
Добрый Оракул (66540) 1 неделю назад
проверять надо при получении или в сервисе тогда акт не оспорят,а так не доказать
Похожие вопросы