Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Установка модов Skyrim Special Edition на сборку Projetc Skysex 2 Final

Алексей Кошурников Ученик (136), закрыт 3 дня назад
Здравствуйте, хотел бы задать такой вопрос, касающийся сборки Project Skysex 2, если установить на неё Моды на текстуры и анимации от Версии SE, будут ли они работать?
Если да, то это может как то отразиться на самой игре, например вылезут ошибки или будут большие конфликты например, Skeleton-Female.esp.
Лучший ответ
Ростислава Бикеева Профи (798) 4 дня назад
привет я думаю что моды на текстуры и анимации могут работать но могут быть баги
Алексей КошурниковУченик (136) 4 дня назад
А вот слушай , я устанавливал модов 70 и такая ситуация произошла , что модельки некоторых предметов и нпс были просто красные треугольники , это как то связано ? И от чего это вообще может быть ?
Остальные ответы
Ислам Ишимов Ученик (106) 4 дня назад
КУПИ СКАЙРИМ
\
Алексей КошурниковУченик (136) 4 дня назад
Что ты несёшь? У меня Скайрим давно куплен, я хочу побегать в сборке , которая радует глаз. Да , там есть материалы 18+ , но я их не использую, только лишь использую жгг, все . А новую сборку делать это больше запариться , а тут скачал сборку , добавил модов и все. Не надо давать своих тупых советов, которые никак не помогают в решении вопроса , который я поставил
Ruslik Za Ученик (84) 3 дня назад
попробуй разрешение снизить. или пиратка плохая ищи получше репак
Алексей КошурниковУченик (136) 3 дня назад
Этот репак актуальный , его не нужно менять , я просто спрашивал насчёт анимаций , проблем нет
Карина Илюнина Ученик (138) 2 дня назад
Установка модов на текстуры и анимации от версии SE на сборку Project Skysex 2 может работать, но это не гарантировано. Возможны конфликты, особенно с Skeleton-Female.esp, что может привести к ошибкам или сбоям. Рекомендуется тщательно проверять совместимость модов и делать резервные копии файлов.
Алексей КошурниковУченик (136) 2 дня назад
Я конечно понимаю, что chat gpt нам в помощь , но я спрашиваю знающих людей , а не гугливших
Aracelis Gholston Ученик (134) 1 день назад
да можно попробовать установить моды от se но могут быть баги и конфликты с анимациями
Похожие вопросы