HAM STЕР
Мыслитель
(9616)
1 неделю назад
удели внимание развитию
Данил ГельцерУченик (13)
1 неделю назад
Да но все же тянет у женщинам а общаться не умею ну как сказать просто нервничаю и тому подобное я пытаюсь но все же как мне прокачать
Данил ГельцерУченик (13)
1 неделю назад
Я понимаю там развитие но Ка кпотим в будущем общаться с женски полом я же не хочу быть застенчивым человеком который не умеет общаться с девушками вот и прошу помощи
Юлия Хельш
Профи
(607)
1 неделю назад
Спорт наоборот замыкает, нужно окунуться в общение по делу. Например пойдите на какие-либо офлайн курсы, в автошколу, где будут женщины, общайтесь просто так. Есть коворкинги для разных хобби, выбирайте что нравится, чтобы не скучать там и чтобы было о чем поговорить. Есть еще курсы актерского мастерства - очень помогают. И самое простое - если есть компания друзей отправляйтесь вместе в клуб и знакомьтесь знакомьтесь. Мой личный опыт, когда очень много тусовок скованность в общении вообще пропадает.
La Luna Nera
Высший разум
(198236)
1 неделю назад
Обычно увлечения помогают начать общение.
И вообще, замечено, что человек с хобби и сам притягивает внимание, и проявляет ответное внимание. А почему бы и не спорт? Спорт дает здоровую энергию, которую другими способами вряд ли получишь, спортивный человек излучает легкость и уверенность в себе, к таким вот легким и незамороченным тянется женский пол.
Нептунянка
Мыслитель
(8827)
1 неделю назад
А вот не надо думать, что никуда не годится)) и прям концентрироваться на прокачке своей уверенности. Тянет у противоположному полу, прекрасно.
Берешь и заходишь в свой страх, то бишь в общение. Общайся везде где встречаешь девушку, неоценивая ее как свой желанный объект. И будь собой)) уверенность дело наживное))