Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как мне прокачать уверенность для общение с противоположным полом

Данил Гельцер Ученик (13), открыт 1 неделю назад
Мне чел рекомендуюет спорт но из за учебы время для спорта нету почти да и подработка и да кста мне 16 лет уже так что пора бы с женщинами хоть немного общаться как мне прокачать уверенность а то некуда не годится приведите при способа пожалуйста
7 ответов
HAM STЕР Мыслитель (9616) 1 неделю назад
удели внимание развитию
Данил ГельцерУченик (13) 1 неделю назад
Да но все же тянет у женщинам а общаться не умею ну как сказать просто нервничаю и тому подобное я пытаюсь но все же как мне прокачать
HAM STЕР Мыслитель (9616) Данил Гельцер, смотри_тебя обманут всегда. на этот вопром нет ответа
HAM STЕРМыслитель (9616) 1 неделю назад
это первый совет в сектах
Я понимаю там развитие но Ка кпотим в будущем общаться с женски полом я же не хочу быть застенчивым человеком который не умеет общаться с девушками вот и прошу помощи
ML Мудрец (17203) 1 неделю назад
никак не прокачаешь...это опыт..
А если у тебя вообще не было общение с девками ну как с подругами и т.д тогда что?
MLМудрец (17203) 1 неделю назад
иди на работу где общаться по работе будет нужно...
Юлия Хельш Профи (607) 1 неделю назад
Спорт наоборот замыкает, нужно окунуться в общение по делу. Например пойдите на какие-либо офлайн курсы, в автошколу, где будут женщины, общайтесь просто так. Есть коворкинги для разных хобби, выбирайте что нравится, чтобы не скучать там и чтобы было о чем поговорить. Есть еще курсы актерского мастерства - очень помогают. И самое простое - если есть компания друзей отправляйтесь вместе в клуб и знакомьтесь знакомьтесь. Мой личный опыт, когда очень много тусовок скованность в общении вообще пропадает.
В каком плане замыкает
Юлия Хельш Профи (607) Данил Гельцер, там нет общения. в зале каждый думает о своем личном результате. физическая активность не помогает в общении, наоборот отвлекает от ментальной.
И вот еще
Юлия Хельш Профи (607) Данил Гельцер, Ну внешность изменить спорт и диета помогает. Однако внешность скованность в общении не убирает. Можно быть робким красавчиком).
Типо спорт не поможет в в обьщении
Юлия Хельш Профи (607) Данил Гельцер, нет, я выше писала что помогает
Паша Алексеев Искусственный Интеллект (388290) 1 неделю назад
Только общаясь, а трудно только первые сто лет, потом все налаживается...

А если серьезно, то для начала самооценку до адекватной поднять, методик масса, можно любую выбрать...
La Luna Nera Высший разум (198236) 1 неделю назад
Обычно увлечения помогают начать общение.
И вообще, замечено, что человек с хобби и сам притягивает внимание, и проявляет ответное внимание. А почему бы и не спорт? Спорт дает здоровую энергию, которую другими способами вряд ли получишь, спортивный человек излучает легкость и уверенность в себе, к таким вот легким и незамороченным тянется женский пол.
Нептунянка Мыслитель (8827) 1 неделю назад
А вот не надо думать, что никуда не годится)) и прям концентрироваться на прокачке своей уверенности. Тянет у противоположному полу, прекрасно.
Берешь и заходишь в свой страх, то бишь в общение. Общайся везде где встречаешь девушку, неоценивая ее как свой желанный объект. И будь собой)) уверенность дело наживное))
AVATAR25 Искусственный Интеллект (269115) 4 дня назад
Начать делать решительные шаги, преодолевая страх.
Похожие вопросы