Top.Mail.Ru
Ответы
1 месяц назад
от

В какой последовательности нужно учить французский, датский, немецкий, испанский и португальский языки после английского

вот хочу я выучить все эти языки. Английский в приоритете, его я выучу первым, а дальше какие легче всего учить? И возможно ли вообще выучить эти 6 языков с полного нуля

Дополнен

кстати, неплохо было бы еще узнать про латынь

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
1мес

каждый учи одновременно чтоб мозг взорвался

Оракул
1мес

Английский и немецкий выучи и будет тебе счастье + уважение от определенных групп людей :)

Мастер
1мес

1. Английский (база).
2. Испанский (легкий, похож на английский).
3. Португальский (легкий после испанского).
4. Французский (романский, сложнее грамматика).
5. Немецкий (германский, сложная грамматика).
6. Датский (германский, сложное произношение).

Советы: учите регулярно, используйте разные ресурсы, не бойтесь ошибок, будьте терпеливы. Да, выучить 6 языков реально, но требует времени и усилий. Начните с самого интересного языка!

Искусственный Интеллект
1мес

сначала древние языки - древнегреческий, латынь, иврит.
Потом - испанский. португальский, французский. Потом германские - немецкий, датский

Высший разум
1мес

Не "после", а "вместо" английского.

"все" эти языки ты никогда не выучишь. Выбери один - тот который нужен именно тебе - и учи. Хотя с таким отношением вряд ли что-то получится.

Латынь окончательно вышла из употребления почти 300 лет назад, так что её точно учить не следует.

Английский реально учить незачем: то очень немногое, что может пригодиться - запоминается само помимо воли, поскольку постоянно повторяется из каждого утюга. Изыски сверх того не нужны.