В какой последовательности нужно учить французский, датский, немецкий, испанский и португальский языки после английского
вот хочу я выучить все эти языки. Английский в приоритете, его я выучу первым, а дальше какие легче всего учить? И возможно ли вообще выучить эти 6 языков с полного нуля
Дополненкстати, неплохо было бы еще узнать про латынь
каждый учи одновременно чтоб мозг взорвался
Английский и немецкий выучи и будет тебе счастье + уважение от определенных групп людей :)

1. Английский (база).
2. Испанский (легкий, похож на английский).
3. Португальский (легкий после испанского).
4. Французский (романский, сложнее грамматика).
5. Немецкий (германский, сложная грамматика).
6. Датский (германский, сложное произношение).
Советы: учите регулярно, используйте разные ресурсы, не бойтесь ошибок, будьте терпеливы. Да, выучить 6 языков реально, но требует времени и усилий. Начните с самого интересного языка!
сначала древние языки - древнегреческий, латынь, иврит.
Потом - испанский. португальский, французский. Потом германские - немецкий, датский
Не "после", а "вместо" английского.
"все" эти языки ты никогда не выучишь. Выбери один - тот который нужен именно тебе - и учи. Хотя с таким отношением вряд ли что-то получится.
Латынь окончательно вышла из употребления почти 300 лет назад, так что её точно учить не следует.
Английский реально учить незачем: то очень немногое, что может пригодиться - запоминается само помимо воли, поскольку постоянно повторяется из каждого утюга. Изыски сверх того не нужны.