Стоит ли подавать в суд на сотового оператора Мегафон,как думаете?Есть шансы выиграть дело в суде?
Обратился в салон мегафон с целью расторгнуть определенный номер телефона,в котором пропала необходимость.Номер находился на общем лицевом счету на котором было много других номеров,почти все номера покупались за большие деньги,учитывая ,что они категорийные.Проходит какое то время,появилась надобность сделать замену сим-карты,так как она перестала работать ,а мне сотрудник в салоне говорит,а этот номер удален и больше вам не принадлежит,стали выяснить,оказалось и все другие номера больше мне не принадлежат.А причина этого - ошибка сотрудника салона,который расторг мне весь лицевой счет со всеми номерами,вместо одного номера,который я указал в заявлении.Знающие люди посоветовали написать претензию в мегафон,что я и сделал описав всю ситуацию и суть проблемы,прошло несколько дней мне ответили,что извините наша вина,мы вам вернем номера,но не все самые дорогие самые лучшие не сможем вернуть,так как их уже купил у нас другой клиент.Обратился к юристу ,отправили в главный офис в Москву досудебную претензию с телеграммой.Прошло более 60 дней ответа так и не последовало.
Через Союз защиты прав потребителей товаров и услуг, там бесплатные юристы
Попытка не пытка, попробуй!
Meгафон входит в группу компаний "Альфа" - самый поганый холдинг в РФ. Так что ему грех не насрать любым способом. Удачи!
В итоге на суде они будут махать твоим заявлением, в котором ты подписал согласие на ликвидацию всех номеров. Дело закончится тем, что ты понесёшь убыток в размере 3000 рублей уплаченной гос. пошлины, и трат на юристов
Пришлют тарпед к двери и твой суд окончится