Top.Mail.Ru
Ответы

Серия огоньков в тик токе

Не появляеться огонек в тик токе, у меня айфон, использую hit VPN регион США серия в настройках есть, тик ток обновлен, у аппонента есть серии, но со мной и у него и у меня не появляеться, общаемся уже 4 дня, что делать?

По дате
По рейтингу
Знаток
3мес

Ч...ЧТО?... * падает на колени, задыхаясь в слезах *
н.. но... как ?!... не может быть.. скажи что это просто шутка!...
* падает на пол и начинает задыхаться в слезах *

Мыслитель
3мес

Несколько возможных причин, почему не появляется «огонёк» в TikTok при создании видео:

Настройки конфиденциальности. 1 Нужно убедиться, что в аккаунте включён статус активности. 1 Для этого нужно перейти в «Настройки» > «Конфиденциальность» > «Статус в сети» и проверить, активирована ли опция «Показывать мой статус в сети». 1
Устаревшее приложение. 2 Нужно убедиться, что установлена последняя версия TikTok. 2 Обновления часто устраняют неполадки, в том числе и проблемы с эффектами. 2
Ограничения устройства. 2 Некоторые более старые устройства или устройства с низким разрешением могут не поддерживать определённые эффекты, такие как огонь. 2
Проблемы с интернетом. 2 Если интернет-соединение медленное или нестабильное, эффект огня может загружаться медленно или вообще не загружаться. 2
Возрастные ограничения. 1 Если при регистрации указан возраст менее 18 лет, некоторые функции, включая «огонёк», могут быть недоступны. 1 Нужно проверить указанный возраст в настройках профиля. 1
Региональные ограничения. 1 В некоторых регионах определённые функции TikTok могут быть ограничены. 1 Нужно убедиться, что в регионе пользователя функция «огонёк» поддерживается. 1
Технические проблемы. 1 Возможны временные сбои на стороне сервиса. 1
Если перечисленные шаги не помогли, рекомендуется обратиться в службу поддержки TikTok для получения дополнительной помощи.

Огонек в Тик Токе для многих его пользователей считается важным индикатором. Отображается огонек рядом с профилями пользователей, но периодически он может вовсе исчезнуть или же даже не появляться.

Если со смартфоном вашим и доступом в интернет все в порядке, то попробуйте проверить настройки, потому как может быть у вас отключена опция показа статуса.

Проверяется это очень просто. Идите в настройки приложения, раздел конфиденциальность. Здесь ищем пункт "Статус в сети» и включите опцию «Показывать мой статус в сети".