Помогите, пожалуйста, собрать вещи (лекарства, препараты) из аптечки для поездки в Санкт-Петербург на самолёте (название
Мне 12 лет, у меня аллергическая бронхиальная астма (насколько я помню), слабый иммунитет, низкая физическая активность — это всё основное (я мог что-то забыть). Я пользуюсь препаратом, назначенным врачом, это ингаляторы быстрого действия (название говорить нельзя: 1. Реклама. 2. Это можно только по назначению врача), БА (бронхиальная астма) начинается во время цветения пыльцы, а также аллергия на шерсть (животных). Меня может укачать, стошнить во время полёта (навряд ли жвачка поможет надолго), я не знаю таких лекарств от укачивания в моём случае, если не трудно, напишите названия этих лекарств. Я сильно паникую, если порежусь так и так, я возьму пластырь, бинт, вату и перекись, это, наверное, всё. Если что-то вспомню о себе или о лекарствах, я дополню тему
НЕ НУ ЕСЛИ НЕ СЛОЖНО НАЗВАНИЯ НАПИШИТЕ НЕ ПИШИТЕ ХЕРЬ
Не знаю как тебе особо помочь и лучше не слушай тех, кто здесь будет что-то писать. Потому что лекарства могут усугубить твоё состояние , лучше обратись к своему врачу , который тебя осматривает или к терапевту, он тебе составит скорее всего список . Потому что от написанного здесь нет гарантии на твое хорошее состояние . Когда летишь ? Сколько времени до полета? Один летишь или с классом или группой знакомых, одноклассников ?
у меня только базовое всегда в аптечке это полисорб регидрон нурофен и супрастин, все остальное всегда по факту можно найти