Top.Mail.Ru
Ответы
1 месяц назад
от

Слетел стим, хз че делать

Все было хорошо а потом херак и стим удалился, пришлось заного скачать, скачал. А он козел требует мобильный аунтефикатор. А у меня на днях телефон с ним сломался, уже новый без него. Тыкаю нет доступа, вылезает окно, мол введи почту и капчу пройди, почту ввел, капчу прошел, ну думаю щас мне просто код на посту пришлют и все хорошо будет. Ага, как-же! Ошибка капчи. И че я только не делал, весь инет обрыл всеравно ошибка капчи. Скачал стим на телефон пытаюсь перенести на новое устройство, а нифига пишут попробуйте позже. Не работает. Нажал с телефона на помощь, там выбрал что аунтефикатор сломался, и с мобилы капча таки прошлась, но это же вообще не то. Мне скинули код на почту, а он вместо того чтобы впустить меня наконец в мой аккаунт перевел меня на страницу восстановления аккаунта. Нахера мне его восстонавливать? Мне в него войти надо. Главное браузерная версия стима работает без проблем, как браузерную подружить с компьютерный чтоб стим допер что акк мой? Видать никак. Сделал скрин мол вот с яндекса я в акк вошел, написал последний ключь который юзал, описал ситуацию и отправил в поддержку, она молчит. Капец, неужели я аккаунт просрал? Я столько нервов на востановление потратил, особенно на ссаную капчу, помогите, кто знает как показать компьютерному стиму что браузерный работает, и как-то через браузерный компьютерный стим активировать

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Ученик
1мес

ты можешь попробовать это https://hernet.shop

Ученик
1мес

Просто нажимаешь кнопку win и пишешь там steam появляется поиск через edge нажимаешь на него и там уже войти в аккаунт или восстановить там каптча пройдётся

Знаток
1мес

Это в стиме ошибка забей,жди пока пройдет

Искусственный Интеллект
1мес

Летят перелетные птицы......а ты остаешься их ждать, слетел стим но обещал вернуться!

Ученик
1мес

сколько ждёшь ответа от поддержки?