Top.Mail.Ru
Ответы
2мес
Изменено

Постоянно плохо, слабо бьется сердце

Мне 22 года, у меня ГЭРБ, гастрит, дуоденогастральный рефлюкс и дуоденит, а так же аритмия сердца, тахикардия и экстрасистолы, беспокоит то одно то другое. Сижу на бисопрололе уже 5 год. В последнее время скачет диастолическое давление, то 117/85, то 120/96, то 105/75, что это??? И почему это происходит? Плюс меня беспокоит следующее: раньше сердце билось тяжело, с тяжелыми толчками сердца, прям со всей силы в пульс давало, а сейчас сократилось до слабой пульсации, сердце стало слабо биться, прощупывается сердцебиение но оно слабое и еле слышное, хотя пульс 70-80, не снижается, почему так? Делала УЗИ сердца недели 2 назад, за 2 недели могла возникнуть сердечная недостаточность?? Прям как будто бы еле еле бьется сердце, будто бы дергается слабо, даже на сонной артерии. Но как бы плохо я себя прям не чувствую, просто само ощущение пугает + ходить стало тяжело, будто бы прям тяжесть при ходьбе, разговаривать тяжело. Плюс удушье появляется, будто бы дышу не полной грудью, как бы дышу, все нормально, но с дискомфортом неким и иногда появляется ощущение в глотке как после бега(может кто понимает о чем я), что это? Иногда в затылок какой-то удар сердца отдает с силой, жаром кроет ближе к ночи, спазмы в голове

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Искусственный Интеллект
2мес

Иди к психотерапевту, тебе надо пить антидепрессанты, ты очень тревожная. Ну и голову лечить, причем капитально.

Мастер
2мес

ну если ты был на войне и в 100 перестрелках это норм, если нет то где ты так запустил процесс смерти

Знаток
2мес

Пей ЛитЭнерджи