Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Паша Техник все. Как вы к нему относились?

Ульяна Орда Гуру (3556), закрыт 1 месяц назад
Говорят, что об усопшем либо хорошо, либо никак.
Я в принципе всегда была нейтральна к нему. Иногда выдавал смешные панчи.
Лучший ответ
Со мной то все понятно, с вами то что? Искусственный Интеллект (120567) 1 месяц назад
Забавный чел был
Как ходячий пример отрицательного влияния наркотиков на организм
Прямо смотришь на него и понимаешь, что наркотики это плохо
Остальные ответы
Николай Ежов Искусственный Интеллект (160179) 1 месяц назад
В очко себе его забей...
Ульяна ОрдаГуру (3556) 1 месяц назад
Да поздно уже
Николай Ежов Искусственный Интеллект (160179) Ульяна Орда, Умер Максим, да и куй бы с ним...
Абубачир Трахов 1984 Мыслитель (9058) 1 месяц назад
никак к нему не относился, я никогда не понимал, что такого он из себя представялет, чтобы хоть как-то к нему относиться. мерзкая обдолбанная харя, которая не может связать двух слов – и у этого еще и есть какое-то там творчество и какие-то поклонники
Ульяна ОрдаГуру (3556) 1 месяц назад
Действительно, тоже не понимаю, как можно такое любить и фанатеть по нему
Абубачир Трахов 1984 Мыслитель (9058) Ульяна Орда, я не вижу повода даже говорить об этом, просто гoвнo с подворотни, у которого на мopде (лицом это сложно назвать) написана вся суть его личности. Как говорил Станислав Ежи Лец, – "Ничто занимает в этом мире слишком много места".
Ильяс Башаев Просветленный (25334) 1 месяц назад
Я его почти не знал, но мой хороший друг рэпер, его коллега, он сейчас в чувстве глубочайшей скорби. У меня нет причин ненавидеть Техника, поэтому соболезную его родным и фанатам
Наталка Могила Мудрец (11964) 1 месяц назад
думаю,что и Паше Технику было побуй на меня ..
Серж Серж Искусственный Интеллект (164349) 1 месяц назад
Либо хорошо, либо ничего кроме правды. Нариком был, нарком и сдох, туда всем нарикам и дорога.
Елена Виноградова Искусственный Интеллект (172984) 1 месяц назад
Впервые услышала это погоняло, когда он в кому впал. Все новостные ленты перевозбудились. Не знала его живым, не вспомню и после смерти.
Вячесл@в Искусственный Интеллект (285673) 1 месяц назад
Если бы не зажмурился,то и не знал бы о нём.
Похожие вопросы