Какие есть способы борьбы с масонами и западными ЦРУ? 😢🙏😡 А я взамен поделюсь своими
ЦРУ давно недоброе замышляли один проект "МК УЛЬТРА" чего стоит, они по центральному водопроводу ЛСД хотели пускать чтобы оболванить народ а может и пускают уже.
Боротся против их воздействий можно разными способами, например:
1) всю еду и воду маятником проверять если вертится против часовой стрелки значит нехорошая вода или еда
2) Сок апельсиновый надо чаще пить он нейтрализует негативную энергию идущую от ретрансляторов ЦРУ
3) И главное шапочка из фальги она реально помогает, я сама пробывала, никакие мысли внушить не смогут!
4)Все физические носители информации (CD, DVD диски, флэшки и даже виниловые пластинки нужно обвести по контуру маркером зеленого цвета и хранить строго в морозильнике. Иначе они могут переписать информацию на них с помощью адронного большого коллайдера и занейролингвопрограммировать вас так, как им это угодно. Ну, про специальные очки, с помощью которых можно видеть рептилоидов я уже и упоминать не буду. Только достать их сейчас - очень большая проблема. А ведь раньше их чуть ли не силой заставляли надевать
Шапочка из фольги хорошая защита. Даже окружающие не станут задавать лишние вопросы.
Масонские ложи не имели отношения к этой программе CIA. Вы лжёте. Вы лгунья и клеветница.
Скрывайся от них в дурке.
Кстати, насчет шапочки из фольги. Меня как радиолюбителя всегда интересовало: зачем вы на голову дополнительную антенну ставите, да еще и с емкостной связью прямо в мозг?
ответы майл ру тоже мк ультра, срочно удалите сайт, возможно моё сообщение удалят разработчики, но надеюсь вы успеете прочитать его
никому не доверяйте!!!