Top.Mail.Ru
Ответы
1 месяц назад
от

Исправляется грудная клетка с помощью турника

С 11 лет заметил у себя маленькую ямку в нижних ребрах, я думал это рак и загонялся потом сказали что это деформация я начал гуглить и еще больше себе накручивал у меня были панические атаки что я не такой как все ведь в моей семье,друзей,знакомых не у кого не было такой дичи к 13 лет я так то уже задолбался накручивать себя я играл очень много в компьютер и вообще забыл про свою дырку когда мне было уже 14 у меня начали играть гормоны и я начал много гулять, заводить отношения с девушками и решил улучшить свою форму с помощью упражнений потому что был как глист и кстати моя деформация грудной клетки спрогрессировала и теперь у меня выпирала левая часть нижних ребер и справа была яма нижних ребер выпирали ребра сверху грудной клетки с правой стороны а левая часть верхних ребер была помятая ну типо воронка небольшая
я уговорил своего родителя отвезти меня к ортопеду да бы исправить ту самую деформацию изза которой загонялся врач сказал что она вродденная и не как не смогу ее выпрямить я начал снова загоняться и впадал в депрессию
когда мне исполнилось 15 я снова решил что то сделать что бы раз и навсегда забыть про эту деформацию я начал очень много тренироваться на турниках мог целыми днями на нем качаться делал выходы силой и вот самое главное что меня осчастливило после таких упорных тренировок моя деформация начал уменьшаться грудная клетка уже почти ровная осталось выпрямит всего пару сантиметров нечего не видно поактически хотя было так как будто мои ребра ходят волнами сейчас я смотрю в интернет и все пишут что нельязя исправить грудную клетку с помощью турника может это я такой особенный и добился такого результат с помощью своего эгоизма? может я просто очень сильно захотел? может моя грудная клетка просто не ровномерно росла?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

У меня такая же история, можешь связаться со мной в тг бро? Я задам тебе пару вопросов @Kamillllln